Девочки, кто живет на Осипенковском, подскажите почем помидоры? Знаю раньше с грузовиков торговали, а сейчас? Или где на правом купить помидоры подешевле?
На Анголенко на опте сегодня помидоры круглые по 2,8-3грн, сливки 3,3-3,5грн.
_______________________________ За одну ночь нельзя изменить жизнь. Но за одну ночь можно изменить мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
Уже в сентябре-октябре этого года цены на молочные продукты вырастут примерно на 15-20%.
Такой прогноз дали в Ассоциации производителей молока, пишет nv.ua.
Аналитики убеждены, что повышать цены на молочку будет стремительная девальвация гривны за последний период, удорожание услуг на электроэнергию и рост закупочных цен на молоко.
«Сейчас закупочные цены на молоко активно растут и такая тенденция будет наблюдаться в ближайшем будущем. На конец августа килограмм молока экстра сорта уже стоит около 6 грн, а в разгар осеннего периода может достичь и 8-9 грн/кг», — прокомментировали в ассоциации.
А розничные цены вполне могут подскочить на 15-20%. Ведь подорожание сырья — лишь один фактор в цепочке ценообразования. Аналитики ожидают и роста коммунальных услуг, что также повлияет на ситуацию.
По прогнозам аналитиков уже этой осенью в магазинах молоко 2,5% жирности в дешевой упаковке будет стоить 16,20 грн/кг, кефир, также в дешевой упаковке, около 21 грн/кг, масло 82% жирности — 155-160 грн/кг, а спред (72,5%) — 67-70 грн/кг.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Dishka, ага, конечно, обмануть продавцов хочешь, негодяйка Ну на крытом же контрольные весы стоят вот тут же, прямо у мясного ряда, и так нагло обвешивать на 8 грн на килограмме - беспредел просто
Девочки, вы уже запасаетесь картошкой? Какая цена на ваших рынках? На Анголе мама смотрела по 3-3,50 грн., но при ней принесли обратно продавцу, со словами: - Заберите, она гнилая и пустая внутри.