Зажигалка, в ее инстаграмме написано, я ж писала, там по датам и по мере выкладывания фото все, посмотри.
Зажигалка писал(а):
так что, то, что она выкладывает фотки в сеть вообще ни о чем не говорит.
ну это опять же мы уже придумываем, что она мол специально старые фотки выкладывает, наверняка же мы этого не знаем. Плюс это на сколько нужно отследить все что ты выкладывал чтоб не выложить одну и ту же фотку год назад и сейчас, а одинаковых у нее нет. Она их постит по 5шт в день, представь сколько надо отбирать?
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
А мне кажется мальчик, лицо у нее совершенно не изменилось, даже красивше стала, а у меня и всех знакомых, кто был беременный девочками, лицо всегда как будто отечное, опухшее, что ли, было. Да и животик для девочки уж очень аккуратный, если со спины смотреть то и не каждый догадается, что беременная.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
лицо у нее совершенно не изменилось, даже красивше стала, а у меня и всех знакомых, кто был беременный девочками, лицо всегда как будто отечное, опухшее, что ли, было. Да и животик для девочки уж очень аккуратный, если со спины смотреть то и не каждый догадается, что беременная
Про меня так же говорили, и живот мой только в 8 мес "появился", в декрет уходила в брючном костюме. Но у меня дЭвочка
И тут же стреди пузатых-препузатых фоток вчера в инста выставлено совершенно плоское фото и не говорите мне что тут тоже есть живот, нет его тут, на предыдущих фото такой прям животище далеко впереди груди, а тут плоско все.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
и очки те же, вчерашние кстати.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
И кстати я таких фото не видела, где она пузатая-препузатая , одежда да, балахонистая делала ее большой, а сам животик не такой уж и большой у нее, довольно таки аккуратный.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))