Цель СП: покупка по оптовым ценам Сайт: http://kolgotok-mania.od.ua/ Минимальный заказ: 800 грн (не менее 2 шт каждого вида) Орг.сбор: 15% к оптовой цене (на колготки до 20грн ставка 20%) на акцию 20% Оплата: предоплата 100% на карту ПриватБанка Возврат и обмен: нет Раздача: Металлургов, Бородинский.
Natali 26, возможно, поучаствую ближе к зиме. В прошлом году всю зиму на это СП смотрела
Cattleia, сама такая же, так в том году и не купила...а потом пожалела
Dishka писал(а):
Natali 26,а их реально натянуть на 180 см? есть реальные отзывы?как в них в зиму?
Dishka, я думаю девочки, которые покупали в том году напишут отзывы, с размером наверное будет проблема, потому что чем больше длина тем больше размер...
Allove писал(а):
Natali 26, с какого сайта будете брать? Если оригинал - возьму, очень классные колготки
Девочки, колготки буду брать у того же поставщика, что и в прошлом году, только сайт уже переформатированный на стадии обновления. По колготкам это ликвидация остатков, по ценам прошлого года, больше сайт закупать эти колготы не будет, будут продавать что то другое. На другом сайте крупный опт и 1 ящик нам отгружать не хотят...
Девчонки, я уже пару лет на них смотрю, и волнует вопрос - какие из них теплые, не рыхлые, и обязательно не колючие? Кто-нибудь из знающих, подскажите, пожалуйста
Natali 26, в заказ Mio Senso "ELMONT 1шт -размер 3 "Shelton" черные 1шт - размер 3
-- 10 сен 2016 13:49 --
Tu-sia писал(а):
какие из них теплые, не рыхлые,
я ношу уже года 3 этой фирмы колготы, колючие (для меня) это с кроликом и шерстью Mio Senso "MOUNT". В фаворитах piccadilly и Hilton. Очень мягкие, хорошо носятся. Здесь в остатках их нет, вот хочу попробовать другие модели.