У меня пробка не отходила, начал хватать живот сначала редко потом все чаше. А когда приехало в роддом мне уже врачи прокалывали пузырь. И в первые роды и во вторые. Так что у каждого индивидуально. А у подруги у нее просто воды отошли и схваток не было и ее кеаарили
В роддоме прокололи и в тазик вытекли (на кресле) Муж присутствовал на вторых родах, так он был в шоке. Говорит мне потом " я думал там воды немного полью и все а звук был что в тазик ведро воды вылели"
я когда лежала на сохранении за 1,5 недели до родов, то девчонки говорили, что перед родами хочется есть. Так вот ночью мне сильно захотелось кушать (чего раньше не было), ну пошла опустошила свои запасы, а 4 утра начались схватки. А тех предвестников родах, о которых пишут в умных книгах у меня не было. Пузырь пробивали на кресле, но я даже ничего не поняла и не слышала, чтоб там литрами выливалось
так а что такого в патологии- поколят, посмотрят, может стимульнут, но у всех по разному - может ты без предвестников - раз и все, а я каждый раз как схватка - время засекаю, сказали идти как будет 2 в 10 минут - тоже радостного мало!!!!!!!!!
У меня пробка 4 дня отходила,я даже испугалась,что никаких других симптомов.Хотя и читала,что она может отходить и неделю.Мужа подорвала съездили в роддом,и меня отправили домой сказав,что пока не начнутся схватки с интервалом в 5 минут соваться и нечего.Уже когда начались схватки с интервалом в 10 минут тогда и поехали.Правда,ругаю себя за одно ,что накануне наелась бубликов до отвалу,тяжеловато было.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Да ,и в родзале прыгала на мяче не меньше 4 часов,пока воды сами не отошли.Прокалывать пузырь врачи не захотели.Может потому,что это для меня 2-е роды!
У меня никаких предвестников небыло ни первый раз, ни второй. В первый раз на сроке 40н. и 2 дня лягла вечером спать и у меня - бац, начали воды отходить. . А во второй раз на сроке 41н. и 4 дня опять ночью ( 00-30) начались схватки , через пол часа воды начали отходить, пока в роддоме оформились было уже 2-15 ночи , в 3-45 родила ( а в этот день на 9 утра мне надо было ложиться в патологию, т.к. перехаживала, но ляля наша к счастью решила родиться сама без всяких вмешательств.)
Меня, когда рожала второй раз положили в патологию, пере нашивала. Это была пятница, в субботу в 19.15 родила.
Ирина писал(а):
Да ,и в родзале прыгала на мяче не меньше 4 часов,пока воды сами не отошли.Прокалывать пузырь врачи не захотели.Может потому,что это для меня 2-е роды!
У меня тоже вторые и все ровно прокалывали. Это наверное от врача зависет