Предлагаю обсудить, чем кормят детей в детских садах Запорожья? Вас устраивает меню? Даете ли вы воспитателю дополнительно какие-то продукты, соки, чтобы вашего малыша докармливали?
Цитата:
Сьогодні 26.04 на сайті #ІАМЦ стартує онлайн опитування батьків міста з питань якості харчування в навчальних закладах #Запоріжжя.
Відповідний наказ департаменту надіслано в ТВО. В опитуванні можна взяти участь лише один раз з одного ПК. Анонімно. Тільки для батьків Запоріжжя. Фільтр по районам міста та типу навчального закладу. Результати будуть використані в узагальненому вигляді для прийняття управлінських рішень з оптимізації процесів харчування наших дітей, до організації якого сьогодні пригорнуто пристальну увагу громади. Пряме посилання на анкету: http://znmc.ucoz.ru/index/0-130
Дякуємо за співпрацю!
Питание в садах Запорожья Меню детского сада Меню детских садов Запорожья
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
_Снежана_,я 2 раза на этой недели видела печёночные оладьи. Смотрю у вас печени не было. И много колбаса\сосиски. Расстраивает на полдник булочка с молоком. Это мало малышу. Приходит голодный.
-- 09 сен 2016 14:39 --
Один день. Не всегда я забираю.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Мой из Снежаны меню в понедельник ел на завтрак хлеб с маслом, на обед хлеб В среду утром хлеб с маслом, в обед 5 кусков хлеба и ложка супа В четверг утром хлеб с маслом, в обед суп с покрошеным хлебом В другие дни не ходили, на полдник не оставались Мы ходим в ясли.
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Iren_Sky,мы когда ходили в ясли, деток докармливали. Мой такой, что сам есть не будет ,а если покормят, то рот открывает. Перешли в младшею группу, новые воспитательницы, много деток, конечно никто за ними не смотрит. Я как то спросила воспитательницу кушает ли мой ребёнок ,ответ был невнятный. Не знаю, ест ли вообще теперь. А у ребёнка спросить, то как расскажет, фантазёр ещё тот.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Меню на неделе не фоткала, но в среду и сегодня была рыба, каждый день есть второй завтрак - яблоко или яблочный сок. Печенки тоже не было, в понедельник была колбаса варенка, и два дня мясо. Заметила, в четверг и пятницу на завтрак было что то из сосисок. Молочки очень мало. Чистое молоко нашим не дают, каши на молоке и какао на молоке. Радует, что меню намного лучше прошлогоднего. Надеюсь, хуже снова не будет
_______________________________ Теперь я вдвое счастливее
kosmomiss,а мой никак не ест. Специфический аппетит, сладкая каша, первое, йогурт и мучное. Одна надежда что будет смотреть что другие едят второе, яйца и тоже начнет
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
munya29, был заводским но щас стал районовским. У нас тоже был заводским стал районовским, одна молочка. у меня ребенок тоже есть практически всегда только хлеб. бывает в день на завтрак каша на обед каша и суп и вечером булочка, каши в основном пшеничные, рисовой и гречневой не видела.
maremka,а Вы в какой ходите? хотела попросить, чтобы эту неделю фоткать меню для сравнения,если будет сильно отличаться, то будем выяснять почему так происходит