_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Мама Ксении Собчак ответила на вопросы журналистов на конкурсе "Новая волна-2016" в Сочи. Представители прессы, естественно, попытались узнать у политика о беременности ее дочери. Мама ведущей конкурсного шоу ответила, что не знает пол ребенка, который должен появиться на свет уже осенью.
Не знаю пол. А вообще мне бы хотелось двойню. – призналась Людмила Нарусова.
Ее спросили, рада ли она, что у нее появится внук или внучка. На это мама Ксении ответила, что считает себя суеверной и добавила:
Буду радоваться, когда родится.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
"Праздник в небе для @mvitorgan : конфетки и душевное письмо от любимой авиакомпании и бегемот на соседнем кресле :)))) спасибо @aeroflot !!! Наша семья тебя любит!
по-моему самый главный показатель ее беременности - это ее балахонистые наряды. ну Вы видели Ксюшу раньше? Вы видели ее стиль? ну можно надеть балахон один раз в год на мероприятие. но не на все же она не Пугачева и никогда не отличалась такими балахонами а сейчас все платья в пол, разлетайки, ничего приталенного. ну не знаю, кем надо быть, чтобы это не стало подозрительным
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
и фото в майке - не-не, вы что - она его прилепила. она вообще любит ходить с прилепленным животом и в платььх - баба с самовара а, когда выставит ребенка в инсте - так то она одолжила у подруги для фото. или еще лучше: забежала в роддом и схватила первого попавшегося младенца для фото
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)