Девочки подскажите какой порошок лучше персил или тайд?
Из АТБ никакой, там же вообще все порошки производства РФ, уже давно не беру там порошки, качество
спасибо за отзыв.я как то ну совсем не могу разобраться в этих порошках какой не покупаю,все не то. Раздумывала над покупкой акционного порошка из АТБ, не куплю. Попробую все таки енота Herr Waschbar,давно на него засматриваюсь.
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
не стоит, все польские порошки, которые продают у нас на форуме - не очень (это я еще мягко). Первые я покупала у Марины (wife) - в самом начале, она только возить их начала - были хороши, потом, чтобы выстирались пятна приходилось предварительно застирывать хозмылом. Почитайте тему - девочки много писали о них. Лучше уж персил в еве купите, я на него перешла и покончила с застирыванием. Девочки, проводила эксперимент, стирала белые хлопковые футболки/майки на 95 градусах ариэлем - в результате отошли старые пятна жира (это я так старательно котлетки жарила ), на более новой футболке отошли пятна от дезика, на более старой - местами, майка мужа значительно побелела. Работает этот вайтмакс. Подскажите как довывести пятна от дезика? Я пробовала коричневым стиральным мылом, ванишем - не взяло.
не стоит, все польские порошки, которые продают у нас на форуме - не очень (это я еще мягко). Первые я покупала у Марины (wife) - в самом начале, она только возить их начала - были хороши, потом, чтобы выстирались пятна приходилось предварительно застирывать хозмылом. Почитайте тему - девочки много писали о них. Лучше уж персил в еве купите, я на него перешла и покончила с застирыванием.
да? а я сегодня в магазине интересовалась , мне сказали что германия.я правда сама лично не посмотрела производителя.
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
я заливаю кип*ятком, якщо дозволяє виріб, і тру в резинових рукавицях це місце, натираю звичайним милом чи сиплю порошок прямо на ту частину, сліди віж дезіка відходять, та і виріб псується після такої постірушки, нажаль
Девочки, а кто покупал Ариель, Персил, Тайд в ведрах по 5 кг или мешки по 10 кг , которые типа для иностранного рынка, по цене выходят дешевле чем у нас в магазинах. Какой то хочу попробовать не знаю какой лучше. Бесфосфатные пробовала, мне они вообще никакие.
я заливаю кип*ятком, якщо дозволяє виріб, і тру в резинових рукавицях це місце, натираю звичайним милом чи сиплю порошок прямо на ту частину, сліди віж дезіка відходять, та і виріб псується після такої постірушки, нажаль