yasha1,Shapka, это даже более, чем смешно мы уже 2 года живем в 200 км от настоящей войны, мы столько прошли и пережили. Столько диверсий возможных, у нас в 200 км разрываются снаряды и грады лупят и людей выносят, и вы говорите о том, что МОЖЕТ быть, вдруг, возможен какой-то там акт у нас террористический акт возможен каждый день, 24 часа в сутки последние 2 года, и, если его не слуичлось, в тех условиях, что мы живем, то какое-то евровидение это не изменит
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Тю.. Опять Киев. ну был же, зачем опять? им туристов не хватает? как обычно - столица в шоколаде, остальные - тоже в коричневом, но это не шоколад
А что где-то бывало по-другому? как бы инфраструктура нужна для проведения подобных мероприятий, а у нас куда Европу привезем? В ДК Днепроспецсталь или ДК Шинник?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Они же бабулеты теперь ввалят в Киев. И опять все в центр.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Зажигалка, от Полтавы до Днепра даже трассы нет, это дорога в ад, слишком издалека нужно начинать готовиться и слишком много туда нужно вложить наша провинция не готова к мероприятиям такого масштаба
LIra, отлично! наконец-то бы дорогу сделали! а так в Киеве по-новому брусчатку положат и по-новому скамейки покрасят. там и так центр-лялечка. надо же начинать с чего и провинции отстраивать, надо же сюда деньги вкладывать, и начать с дорог - было бы хорошим стартом.
Ура! Наконец-то определились. Уже давно нужно было начинать готовиться
Зажигалка писал(а):
или Днепр
А почему сразу не Донецк?
Зажигалка писал(а):
в Одессе Миха бы постарался и сделал бы все, как нужно
Надеюсь к маю этого товарища уже в стране не будет
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Зажигалка, а аэропорт? а место проведения? Это все надо отстроить меньше, чем за год? В наших реалиях это нереально (простите за тавтологию) Начинать, конечно, надо, с этим не спорю. Но реальных кандидатов на проведение мероприятий такого масштаба кроме Киева нет. Россия тоже не в Новгороде проводила Евровидение столица на то и столица, чтоб не посрамиться на таких мероприятиях.
-- 12 сен 2016, 09:06 --
Dondurma писал(а):
Зажигалка писал(а):
или Днепр
Абы не Киев
Я расстроилась. у нас все в Киев и все в Киеве, и все для Киева кроме Киева еще куча городов, которые, собственно, и кормят этот Киев почему другим не дать шанс? Евро-2012 ведь потянул Львов? потянул. ну да, там больше времени было на постройку. Киев себя и так очень даже хорошо чувствует, наедут туристы. навезут денег, которые в Киеве и останутся и построят очередной молл развлекательный. ну ладно, это так, мысли вслух и чисто мое мнение расстроенное(
Dondurma писал(а):
а причем тут он? если бы он был бы опасным, то зачем тогда его вообще принимали, как кандидата на евровидение? могли сразу отказать, так как это прифронтовая область. не отказали ведь
а причем тут он? если бы он был бы опасным, то зачем тогда его вообще принимали, как кандидата на евровидение? могли сразу отказать, так как это прифронтовая область. не отказали ведь
Для меня вся эта история с выбором города выглядела не иначе как понты.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma, ну да, возможно все уже заранее было решено
Просто если бы сразу сказали, что Евровидение будет в Киеве, так как другие города не потянут, все бы поняли и согласились. Но нет же, нужно было создать видимость демократии, а потом указать другим городам их место.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!