Miss Fox,смотрите объявления на столбах. У нас с Песков тянут Линет, но это намного дороже, чем если бы проводить в квартиру. Есть ещё вега и жираф(последний беспроводной)
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
у нас соседи на гигабит, но у них подключение тоже дорого
Увы, как сказали выше - подключение в частном секторе всегда будет дорогим (разве что акцию какую-то дождаться), по причине того, что провайдеру нужно осуществлять подключение отдельному, локальному пользователю, жителям многоэтажек в этом плане проще.
И у Жирафа и у Городка есть варианты подключения радио-интернета, но там тоже будет дорого из-за оборудования.
calymera, посм сайт, надо звонить, тарифы у всех практически одинаковые, вопрос в цене за подключение
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Surmirs, да, читаю, как раз
"Подключение для частного сектора: В стоимость подключения входит:
оптический терминал (ONT); сверление отверстия в стене; предоставление запаса кабеля до 2 м. для подключения оптического терминала; настройка одного компьютера".
У нас Гигабит, частный сектор, подключились в июне, заплатили 1250 за подключение и 500 за роутер, но поскольку мы у них взяли роутер, то ежемесячно мы платим не 100грн(мы взяли минимальный пакет), а 80грн. И так будем платить 25 месяцев, пока полностью не окупится роутер, это типа акции у них. Скорость меня устраивает вполне, сбоев практически не было за эти пару месяцем. В общем, я довольна пока.
Dev4ono4ka, да, соседям нравится тоже, но меня 1250 шкерит , если б этот укртеллеком работал, как раньше, то я б и не дергалась, а так заявку с апреля не могут закрыть, они сделали, а кабель снова украли, так они и перестали делать... отодвигают сроки и всё
Miss Fox, мы тоже долго сомневались из-за суммы, но меня Пиплнет уже начал так бесить, 155грн в месяц, скорость ужаснейшая и в день давали всего 1ГБ Мы и решили, что лучше сразу заплатить много, зато потом не париться ни за скорость, ни за лимит.
Dev4ono4ka, а я подожду, вдруг акция будет у кого-то
Как вариант - можно ещё "провернуть" подключение одно на двоих с соседями. Подключается кто-то один, ставите роутер, а потом к соседям провод самостоятельно тянете (он стоит копейки). Оплату подключения и ежемесячную абонплату тоже делите на двоих. Но тут нужно чтобы соседи были норм:)