да я была в начале июня числа 5,бассейн мыли и заливали воду.
Bony писал(а):
Sonia,ты главное настойчиво проси путёвку Они обязаны её дать
зимой и весной может и дадут,ближе к лету и желающих побольше и своим надо оставить.в том году весной путёвок не было из за финансирования, за то в июне было человек 80 беременных, разселяли и на 3 этаже,где были свободные комнаты и в столовой тогда сделали отдельный зал.слышала и сейчас финансирование не очень.
_______________________________ Тот единственный ,за которым я стану бегать,будет кричать мне "догоняй, мама".
Привет девчёнки, я тоже случайно недавно узнала о санатории, стою в ЖК №5 консультации на учёте и говорят, что нет сейчас ничего, как узнать всё таки, когда же???? Всё таки появятся путёвки и будут ли они вообще, Хотелось бы в конце марта наверное
Привет девчёнки, я тоже случайно недавно узнала о санатории, стою в ЖК №5 консультации на учёте и говорят, что нет сейчас ничего, как узнать всё таки, когда же???? Всё таки появятся путёвки и будут ли они вообще, Хотелось бы в конце марта наверное
Я тоже в 5 ЖК. Мне сказали, когда появятся путевки, всем врачам скажут. Я расчитывала поехать в апреле.
Я тоже в 5 ЖК. Мне сказали, когда появятся путевки, всем врачам скажут. Я расчитывала поехать в апреле.
Врачам, то скажут, главное чтоб врачи нам потом об этом сказали)))
-- Пн фев 07, 2011 8:04 pm --
yanet писал(а):
Sonia писал(а):
yanet писал(а):
Врачам, то скажут, главное чтоб врачи нам потом об этом сказали)))
Я в апреле не успею скорей всего планирую встрять в марте хотябы у меня уже 27 недель, незнаю как повезёт))
Тоже хочу в апреле. только вот с работой не разберусь: это нужно с санатория вернуться до декрета?мне в середине апреля в декрет, т.е. в конце марта нужно уже туда попасть...ох..что-то предчувствия,что не успею :(((
upa-zh, Ну там же вроде ограничение по срокам , я слышала ,что до 32 недель. Но это мне не мой врач сказал, поэтому утверждать не буду. А в декрет на 30й , т.е. не успею.. Общем, темный лес с этим санаторием пока для меня :)))
julka04,ну учитывая что моя соседка по комнате в 36 от туда выезжала, то в 33 только заехала... так что то что тебе сказали не есть правда хотя я тоже такое слыхала но мое имхо что это сами ЖК выделываются
Большинство моих подруг кот. недавно родили никто даже и не знал о существование этих путёвок для молодых мамочек. Мало кому вообще говорят о них, я лично узнала случайно, только тоже боюсь чтоб уже не поздно было
yanet, Странно, я обратное слышала от своих подруг,которые были беременными не так давно: каждой предлагали в ЖК путевку. После их отзывов про санаторий я и загорелась туда попасть!!!!!
Странно как-то аж раздрожает, мне говрят, что нет сейчас путёвок и всё. Позвонить самой узнать или в санаторий или в упр. соц защиты что ли, заколебали короче одним словом
yanet,а может и не быть, из-за того что свыше нет финансирования! Но это нужно разузнать для точности! так было в начале этого лета на июнь-июль путевок небыло а на август появились!
Леди Совершенство, позвонила пока только в санаторий говорят, что платные путёвки есть, а вот бюджетных нет, сказали когда тендер проведут тогда может будут, а когда этот тендер состоится не знают вот и все дела. В Соц. страх не звонила не знаю есть ли смысл, хотя как говорится за спрос не в нос.
-- Ср мар 23, 2011 1:00 pm --
У своего гинеколога спрашивала несколько раз, гов. что нет пока, каждый раз ведь не буду спрашивать, она молчит ( правда один раз сказала, что помнит).