Я тоже была у Аллы Николаевны. ничего принципиально нового она мне не выписала, меню в том же "стиле", что и было со Светланой, на вопросы мои ответила, очень развернуто и подробно но мне, как раз, показалось, что она не сильно меня слушала
но мне, как раз, показалось, что она не сильно меня слушала
а мною как то прониклась. Спрашивала даже про беременность, как и что кушала до родов и прочее. Меня она к себе расположила. По истечению двух недель отпишусь, как мой вес отреагировал на нового диетолога
Девочки, а вот такой вопрос созрел - диетологи придерживаются или нет правил ПП? ну вот на примере хотя бы правило мясо+овощи, каши+овощи? или они прописывают мясо и кашу вместе?
вопрос созрел - диетологи придерживаются или нет правил ПП? ну вот на примере хотя бы правило мясо+овощи, каши+овощи? или они прописывают мясо и кашу вместе?
придерживаются каши с мясом нет. только каша+овощи, мясо+овощи
у меня тоже бывает лаваш с бульоном куриным был лаваш и еще когда-то - не помню уже, я не ела В целом хлеб практически всегда пропускаю, кроме когда на утро кусочек цельнозернового хлеба с моцареллой и помидором - если все это разогреть в духовке, то можно почти представить что пиццу кушаешь
Кира, я не ела лаваш чисто с практических соображений - мне надо 30 гр было его, а что делать с остальным? лежал бы соблазнял меня
Девочки, а вы пользуетесь разрешенными добавками от диетолога? Я чаще всего шоколад добавляю. И один раз зефиринку При этом беру все время черный пористый т.к 20 гр пористого визуально выглядит больше, чем не пористого
Цитата:
А еще бывали макароны из твердых сортов на ужин
я попрошу в этот раз, а вдруг разрешат
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Minutka, Оль, а ты продолжаешь с диетологом питаться?