Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Ань, ну пусть человек поглумиться, такой шанс выпал
Кстати, даже не знаю, кто тут будет отписываться и подставлять других людей только в целях мести, хотя из-за этого тема и была создана, так что удивляться нечему
Бельчонка, ты успокоишься или нет Я выбираю товар для себя, тебя это не устраивает - твои проблемы. Тут девочки высказались за СП с оптовика или модамарта. Я пишу, что то что я хочу себе - возьму в другом СП, тк цена даже дешевле будет, может и они туда прийдут возьмут . Тебе чего надо от меня ??? Разговор вообще не о тебе, у тебя есть заказы - иди и ими занимайся или кроме как отслеживать - делать больше нечего, тебя ведь не цена интересует, а "проверенный" поставщик, чего тогда в этой ещё? А меня цена, поэтому я здесь. Ясно объяснила?
Модераторы, по-моему пора прикрывать эту тему. Кроме взаимных упреков здесь никакой информативной роли созданная тема не играет
почему прикрыть, на каком основании? большинство высказалось за то, что такая тема должна быть. не ругайтесь и не выясняйте отношения, тогда и роль у нее будет более информативная. каждый, кто продолжит выяснять отношения после моего поста, получит предупреждение. потом не обижайтесь. тема для того, чтобы обмениваться полезной информацией о том, где можно купить дешевле. в этих рамках и общайтесь
Тему до завтрашнего утра я всетаки прикрываю. Надеюсь, это позволит некоторым остыть. Тема была создана для благих целей, для информирования, а не для балаганов, разборок и войн . И в дальнейшем она будет жестко модерироваться. Все кто не умеет себя спокойно вести будут наказаны. Если спокойно и культурно общаться не получается.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
ДАААА... Почему ни кто не воспринимает спокойно критику в свой адрес?!?!??? Вернее да не критику, а простые замечания, а в некоторых случаях даже совет или помощ?!? Читала не отрываясь с первой страници и волосы шевелились даже там где их уже давно нет! Зачем столько грязи лить??? А если вы услишали что-то "неочень" про свое СП., не стоит заводится и заводить других! Цель темки-полезная информация о товарах, а не перепалки между девченками! Как было уже сказано- давайте поговорим о товарах и ценах! Просьба не переходить на личности! МЫ ЖЕ ЛЕДИ!!!!
тема для того, чтобы обмениваться полезной информацией о том, где можно купить дешевле
я по теме "СП Рисунки на ногтях своими руками STAMPING NAIL ART" всё таки китайци молодцы, но дело не втом. сегодня в переходе просто случайно (было время перед раздачей) на Фестивалке зашла в магазинчик и аж глазам не поверила. Штамп+скребок+ диск = 17грн (в сп без диска = 35грн), простой диск В = 10грн (в сп = 15грн). Я тётеньку продавщицу начала терроризировать на наличие ассортимента, она сказала что говорите, всё привезём, дала телефон.
Спасибо за сп по детской обуви кнопочке. Я протупила и искаларащмерную сетку Ариал в интернете, случайна нашла одесский форум с таким сп. Скачалапрайс...думаю шо-то так дорого эта обувь, я в магазине ВэндДжи дешевле взяла... У девочке сп все такое чудесное ставка всего 10%. Прайс называется весна-лето частникам...А потом я скачала Кнопын прайс!!!! Он на 30% дешевле!!!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А девочек тех так жалко:( хотела зарегится и им в темке написать..а потом вспомнила наши войны, и думаю ну его нах
И хочу сказать Кактусе спасибо за открытие этой темы. Всё таки люди должны знать где и какие цены и дальше самим делать выбор. Прочитала все с первой страницы и поразилась. Кактуся мне показалась очень вежливым, деликатным и добрым человеком. а также, очень Порядочным. ведь она могла и промолчать, купить халат подешевле и забыть об этом. Вместо этого очень осторожно написала Бельчонке, что девочки переплачивают и предположила о возможности делать заказы дешевле. Кактуся поделилась с нами этой информацией, осознавая что и негатива будет много, но сделала это для нас, покупателей. (конечно, пафосный получился рассказ )Еще раз вам спасибо, за ваше небезразличие к этой теме. Сейчас в стране кризис и каждый человек ищет где можно купить качественную и недорогую вещь.
Бельчонка, не обижайтесь вы взвалили на себя много ответственности организовав свое сп и, конечно, переживаете. Если у Кактуси в планах была мысль сделать вам плохо, она бы сразу написала это в вашей теме и не тратила бы время на личные сообщения. А когда я прочитала ваш рассказ о порванном пакетике, в котором вам отдали ваш заказ, была неприятно удивлена. Как человек, зарабатывая на людях и получая прибыль может пожалеть несчастный пакет? Организаторы сп должны читать отзывы о их работе и стремиться улучшить ее, чтоб не было подобных ситуаций. Цена важный фактор, но немаловажен и человеческий фактор. Я еще только думаю учавствовать в сп и для очень важна информация не только о цене, но и как человек себя ведет с людьми, насколько он ответственен. извините за оффтоп
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney