Предлагаю обсудить, чем кормят детей в детских садах Запорожья? Вас устраивает меню? Даете ли вы воспитателю дополнительно какие-то продукты, соки, чтобы вашего малыша докармливали?
Цитата:
Сьогодні 26.04 на сайті #ІАМЦ стартує онлайн опитування батьків міста з питань якості харчування в навчальних закладах #Запоріжжя.
Відповідний наказ департаменту надіслано в ТВО. В опитуванні можна взяти участь лише один раз з одного ПК. Анонімно. Тільки для батьків Запоріжжя. Фільтр по районам міста та типу навчального закладу. Результати будуть використані в узагальненому вигляді для прийняття управлінських рішень з оптимізації процесів харчування наших дітей, до організації якого сьогодні пригорнуто пристальну увагу громади. Пряме посилання на анкету: http://znmc.ucoz.ru/index/0-130
Дякуємо за співпрацю!
Питание в садах Запорожья Меню детского сада Меню детских садов Запорожья
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Fragolina, у нас на прошлой неделе была история))) про суп с галушками - Анечка, что у вас было сегодня на обед? - Суп с юшкой! - Аня, как как? -Мама, ну суп, суп с юшкой! - Аня, а что такое юшка ты хоть знаешь? - Мама, конечно же знаю! Это такие пельмени без мяса
Вопрос возможно странный, но не задать не могу - у кого-то еще в садах есть на обед чеснок? У нас уже 3-ю неделю примерно 2 раза в неделю не могу понять.... чеснок... в сентябре... когда полно яблок
У нас в саду сегодня: завтрак: омлет, капуста тушеная с мясом, чай с молоком, хлеб с маслом. Обед: суп овощной на курином бульоне, картофельное жаркое, отварная свекла, компот и хлеб. Полдник: Сырно-манная запеканка со сметаной, молоко.