Мурлыся, я открывала. Прислали чехол не на ту модель (дело вопроса 90 грн.) Продавец выслал новый (вот жду его) спор пока закрыла и продлила защиту. Надеюсь всё закончится благополучно.
Мурлыся, если брак - повреждено, то можно и открыть спор. а, если просто дело в качестве - то вряд ли вернут деньги или картинка не соответствует тому, что получили? я видела такие случаи в отзывах, но не слышала, чтобы спор закрывали пользу получателя.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,суть в том, что заказывала МЧ бритвы. Пришли те, что и должны были. Но, блин, из восьми кассет восемь - тупые. Т.е. все. Даже на одноразовые не катят. Абсолютно тупые, ими пользоваться не возможно, они одним касанием и кожу снимут...Я бы и бесплатно такое не взяла. Там, где открываешь спор, есть среди причин "плохое качество". Дело даже не в деньгах, а в моем полном разочаровании...Месяц ждать черт знает что.
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Мурлыся, уверена на 100%, что Алиэкспресс примет решение не в вашу пользу. Если товар соответствует описанию, пришел вовремя и в целости, не бракован, то вы никак не докажете плохое качество В этом и есть риск покупок на Али
Последний раз редактировалось Катюшечка 12 сен 2016 16:53, всего редактировалось 1 раз.
а я телефон заказывала Дугги, довольная вполне меня все устраивает и скидки получилось в 500 грн. и планшет там заказывали.. тоже работает замечательно чехлы наушники я даже не в счет. о правда одни наушники были с плохим микрофоном.
а чтоб доказать что чтото не в порядке нужно все фиксировать на камеру как получил посылку и отркываешь ее и все снимать тогда шансов на возврат будет больше.
_______________________________ Я не тело, наделенное душой, я -душа, часть которой видима и называется телом. П.Коэльо
не вернут деньги. нужно доказательство, а как же доказать, что они тупые ? никак по факту.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
тоже думаю что попытаться стоит, ничего ведь не теряется.
Это спорный вопрос В последнее время очень участились случаи бана за бессмысленные (по мнению Алиэкспресса) споры. Если аккуант "нулевой", человек с него покупает раз в сто лет, то тогда конечно, можно попытаться поспорить. Но если у человека уровень А3 или А4 - лучше не открывать лишний раз споры, если вы не можете на 100% доказать своей правоты.