Есть кто из группы вторник 15-18 часов, суббота 9-12 часов. Там только Чумак ИФ? или есть еще другая преподаватель?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Спасибо за ответ) Не так уж все и печально )) а как проходит день в младших классах? Во сколько начинаются занятия? И особенно вторая половина дня интересует. В лицее есть день открытых дверей?
tusya90, утро начинается в 7.50.(Первый урок на 8.05, но просят приходить раньше, чтобы дети успели подготовиться,делают зарядку/разминку). У первоклассников день отличается от 2-4 классов, я уже не очень хорошо помню может кто-то поправит. Уроки по 35 минут, переменки по 15, и после 2(3?)урока длинная перемена, на которой они кушают и гуляют. Около 12.00 заканчиваются уроки, дети переодеваются в обычную одежду, гуляют, спят, учат уроки с воспитателем. 2-4 классы уже не спят, уроки по 45 минут.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Уважаемые мамы, Рекомендую ознакомиться с таблицей "Трудностей младших школьников", которая вывешена на сайте классического лицея (Життя ліцею/Психологічна служба). Уверена, вы будете неприятно удивлены, когда узнаете, какие диагнозы выставляются малышам, которые не соответствуют требованиям учителей и представляются им "неудобным материалом". Какой уж там индивидуальный подход и прочие разрекламированные прелести этого (элитарного) учебного заведения!
Мамама, из любой критики можно вынести конструктив и направить развитие в правильное русло Ничего страшно обидного и диагнозов я там не увидела, но если хочется преодолеть какую-то сложность, надо понимать откуда она возникла и над чем работать. Обида на критика в развитии Вам ничем не поможет.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Девочки, подскажите кто проходил собеседования в прошлые годы в эту школу, для тех кто ходил на курсы 1. Собеседование назначают или нужно записываться (выбор дня и времени)? 2. Ск-ко дней занимает прослушивание/собеседование? Как я понимаю 8 групп нельзя в один день прослушать (в прошлые годы может и меньше групп было, незнаю) физически. 3. Сами дни может кто вспомнит это рабочие дни или только по сб (учитывая, что все работают родители-большинство и удобнее по сб)?