у меня сегодня тоже очень загадочная разгрузка: любые молочные продукты, мясо, рыба. всё приготовлено без жира. кушать до состояния насыщения жру-с
и я такое хочу Мне не пошла разгрузка на кефире и гречке, к обеду уже рвотный рефлекс был... Отлично переношу кефирную разгрузку Нравится, когда яйца+...варианты. Не люблю- помидоры 2 кг в день, например...скучно, грустно и одиноко тогда.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
А молоко и хлеб- не, я такое не хо... Ни шоколад, ни мороженое..
у меня была на шоколаде. эта, пожалуй, самое ужасное, что со мной было... причем, сама выпросила. день-то я выдержала, а вот следующий... с самого утра я проснулась с дичайшим чувством голода!!! просто алес-капут! и в голове одна мысль: "ЖРАТЬ!!!". я не смогла себя в руках держать... жрала тупо всё подряд. и печенье, которое вообще терпеть не могу. и вареньем пережженным (подарок свекрови) его мазала и жрала-жрала-жрала!!! сидела с куском этой дряни, со слезами на глазах и не могла себя обуздать! это было просто помутнение рассудка какое-то
Сашунечка, я помню еще тогда читала твой отзыв о шоколадной разгрузке Думала, что пройдет время и ты забудешь весь тот ужас, но вижу, что нет Повторить не хочешь?
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
у меня завтра разгрузочный: на весь день 1кг фруктов, 200 гр куриной грудки 1 яйцо и кусочечек цельнознрнового хлеба
а такой когда можно было есть рыбу, курицу и сыр до чувства сытости был у меня самым первым среди разгрузочных. наготовила на гриле себе куриные бедрышки с брынзой прям мой любимый вид разгрузки был)))