Посетили в воскресенье наш цирк. В целом понравилось. Особенно впечатлили акробаты на баллонах Молодцы! А вот номер на батутной дорожке не произвел впечатления. 11-летний сын спросил, какой смысл этого представления. Я то поняла, но ребенок нет. Единственнное, что он спросил - "почему у женщин такие тонкие руки" Младшей (2 года) понравились голуби, которые никак не могли успокоиться и все летали-летали под куполом(даже видно было как девушка-дрессировщик начала нервничать) и "дядя, который летал, а потом еще и тетю взял с собой полетать" А вот животных и птиц было жаль. Видно, что они ухожены, накормлены, но в такую жару им хотелось пить и поэтому многие были или ленивы, или агрессивны. Некоторых не могли заставить сделать трюк, некоторые не хотели уходить\улетать со сцены. А гриф какой агрессивный был я думала он откусит палец дрессировщику! Но впечатлил, я первый раз увидела грифа! Какой размах крыльев, наверно метра 3! А вот тигров и львов было действительно жаль. Как они тяжело дышали! Очень неохотно что-то делали, особенно львицы. Зал с восторгом запищал, когда львица кувыркнулась через голову, и попросил на бис. Как ей было тяжело, она рычала( я первый раз услышала настоящее рычание, даже громкая музыка не заглушила его!)
Обратите внимание, на всех представлениях первые 3 ряда недоступны. Не думаю что их кто-то выкупил. Может поэтому на оставшиеся места цена такая. И после цирка на воде будут билеты по прежней стоимости, т.е. до 200 грн.
ANGELOCHEK, в программе будет использоваться резервуар с водой. Поэтому первые места и недоступны, т.как с них ничего не будет видно. По этой же причине самые дорогие места - средние, где видимость будет наилучшая. Такие цены только на эту программу, на остальные будут прежними, приземленными