Поделитесь, в каком возрасте ваш малыш начал ползать, как долго это продолжалось? нравилось ли вам это или вы предпочитаете, чтобы малыш как можно скорее начал ходить?
Меланья , Ирисон, Ксеничка , спасибо, за поздравления! Нам так нравится ползать А главное - маме намного веселее стало Ирисон, мы вас тоже поздравляем с первыми попытками освоения техники ползания Мы, кстати, тоже начинали также
А у меня пополз в 5,5 месяцев. Сначала как лягушонок прыгал, а сейчас как взрослые детки, да так быстро. Особенно любит залазить под диван, под качелю, под стул. В манеже ползать отказывается, ему больше интересно по ковру. Оставляю его на полу и сама на кухню иду готовить, так он ко мне туда приползает.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Мама Тимура,pupsiklola, Спасибо девочки! Класс! Моей радости не было предела когда я увидела, как Тимоша пополз ! Это так здорово! Я радуюсь как ребенок
AneeL, вы скоро будете летать. Тимур пополз в 5,5, сначала смешно и лягушонок прыгал. Где-то в 6,5 он активно и быстро "летал" по всей квартире. В манеже сидеть не хочет, ему надо обязательно встать, а на полу страшно оставлять. Сейчас ползает и от него никуда не денешься. Извините за подробность, пошла в туалет, дверь открытая смотрю чтобы из комнаты никуда не делся. Так он ко мне подполз дверь закрыл и держит, еле выбралась, так чтобы дверью его не ударить. Ложу его к игрушкам, а он ко мне ползет под стул и к системнику тянется. Особенно любит грызть провода и охотится за тапками. Стоит мне на кухню выбежать, так он бегом в коридор тапки грызть. Если есть за что ухватиться он держится и встает, а потом ручками перехватывается и идет. Так, что держитесь, это только начало.