А малом и на анголенко коробочники, на крытом стоят девочки раздают, но не берут ни за деньги ни за еду. Что сами нашли то и пристраивают. Ятлично не один раз стояла с ними и раздавали котят и щенят. А люди если мы говорили не берем просто швыряли в ноги малявок и орали нам что мы твари тех кого не раздавали забирали домой потому что просто НЕКУДА их девать(((( сама живу на малом во дворе стабильно нахожу маленьких кисок всех беру домой мою, делаю профилактику и раздаю. Больше ничего не сделаешь. ..приютов нет.. все своими силами за личный счет.
Знакомая рассказала. Неделю назад отдала двух котят на пристрой на зоорынке на Малом. Заплатила за кормежку. Сегодня пошла проведать - одного уже забрали, а второй сидит худющий как скелет. Его даже не кормили! В общем забрала она его обратно домой. Приняла решение стерилизовать кошку.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Только что соседка поймала тетку с коробкой котят у нас в переулке, хотела выкинуть у нас. На вопрос,что это вы делаете? Ответ - А куда не их девать? Т.е. нам есть куда девать, а ей некуда!
Ну вот и началось лето .За прошлую неделю мне под окна подбрасывали котят уже дважды.Первый раз троих,разного возраста и окраса,вчера двоих,похоже с одного помета.Просыпаюсь и засыпаю под их жалобное мяуканье.Максимум,что делаю-ношу еду и молоко им.В прошлом году тех,кого я не успевала отвезти на Малый раздирали собаки,в этом же году собак всех вытравили.Котят все больше и больше становится.В добрых пристройщиков за деньги больше не верю,это они же и подбрасывают мне котят обратно.Девочки!!!Никому не нужен котенок? Я и лоток и корм куплю,привезу куда скажете.В прошлом году троих по подружкам расселила,больше желающих среди знакомых нет
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
А я вот нашла кошечку, переводок шотландки шиншиллы фай окрас с зелеными глазами)))) отдаю в заботливые и ответственные руки. Фото кому интересно могу на почту скинуть или в вк. У меня она уже месяц, я ее обрабатываю от паразитов и все такое. В общем вдруг что) пишите
Отдам котят... вот такая вот история: бабушке кошка принесла котят, и вот эта кошка уже 3 дня не появляется.. Деток своих не забирает.. Котиков жалко,они такие маленькие,такие хорошенькие куда их девать?! Может кто -то хочет взять? Котиков 6: один серый, два черных и три в полосочку черную. Такие лапочки Завтра могу зафотать их и выложу фотку
Девочки, может кто поможет информацией. Где можно найти передержку для дворовых кошек после стерилизации? Поголовье растет и пришла к выводу, что мне их дешевле простерилизовать чем всех кормить, но нужно обеспечить передержку на пару дней. Может у кого-то есть подобный опыт?