VESELKA Занимаюсь в "Шанти" у Натальи Четвериковой. Этот клуб находится по ул. Артема в районе остановки транспорта пл. Советская. Admin Спасибки, стараюсь как могу . Что касается йоги то это конечно тоже очень полезно, но боюсь долго туда не выходишь, скучновато . Я перед восточными танцами попробывала пилатес, в нем многое с йоги скопировано, так вот мне показалось грустненько. Все время одно и тоже... встанте так, замрите вот так, дышите, не дышите... тоска зеленая. Хотя может просто тренер не совсем удачный попался .
_______________________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик...
Лиса-Алиса, я в позапрошлом году ходила в шанти на танец живота к Наталье. Я проходила всего месяц. помню, что было весело на тренировках).Наталья хоть и крупноватая женщина, но очень подвижная. Вцелом мне нравилось, но пришлось бросить...
Наталья хоть и крупноватая женщина, но очень подвижная
Ага, мне, кстати, эта черта в ней особенно нравится, потому как после родов лишние 5 кг. меня тоже особо изящной не делают.
_______________________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик...
сама не знаю Сезон закончится, вот и время, наверно, появится. Я ж только 1 в неделю. Просто спина требует или пилатеса или йоги, что будет. Тренажерный этого не дает.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Мне кажется чтоб скинуть лишние кг, танца живота будет мало. Надо что-то более подвижное.
Я ж пошла на танцы не для того чтоб скинуть килограммы, а чтоб подтянуть все то, что пообвисало после родов. А чтоб сбросить лишний вес для меня существует только один способ - как можно реже заглядывать в холодильник . Хотя с похолоданием мне стало еще труднее себя контролировать.... так и хочется сделать чайку и натрескаться M&Msика
yanaveklich Я как раз хожу на фитнес... Наполняемость в связи с кризисом сократилась. Если раньше бывало и 12 человек, то теперь в среднем 5-6. Нагрузка зависит от группы и от тренера. Например у нас тренеровка мощная, новички её не выдерживают полностью - в том смысле, что часто отдыхают. Я хожу на 6 часов к Наташе Елисеевой. Её группа на 5 - полегче. Есть ещё тренер Лина, у неё тоже тренеровки довольно сильные.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
А я уже почти месяц хожу на аквааэробику. Супер! Просто бассейн с плаваньем отдыхает. Плюс тренировки меня подвигли на зарядку по утрам (разминку), и на более серьезные занятия (велотренажер и т.д.) по вечерам дома, в те дни, когда нет аквы.
Девушки,а кто нибудь здесь занимается пилатесом?очень хочца заняться,но не как не могу найти подходящий клуб)))) может кто нить что нить посоветует из личного опыта?