Та ну, не скажу, что там что-то безумное и умопомрачительное, делался вечером перед свадьбой, мама, как и положено, в истерике, хорошо, что подружка пришла и как раз скотч принесла Вот они под моим чутким руководством мастерили. Отсюда вывод - все что можно сделать рано, делай сразу, пока есть время.
Отлично будет выглядеть, вообще об этом тамада должна париться, на одной свадьбе тамада сказала: "Если кто-то что-то хочет отдельно пожелать молодым, то подходите ко мне, я предоставлю такую возможность" и все, просто у меня много кто шифруются от принудительных тостов.
Minutka, я представляю, как студенты на лавочке будут сидеть писать пожелания Оль, может каждому дать с собой, ну не в день свадьбы конечно, а по очереди - будет повод в гости съездить
Minutka, можно же сделать не альбом, вот тут есть идейки http://www.svadebnyigu.ru/osvadbe/kniga_pogelanyi_na_svadbu.html например, дать каждому по листочку (мне понравились сердечки с перфорацией), а потом их все собрать и оформить. Или дать каждому по листу красивой бумаги, а потом уже оформить по типу скрап-альбома.