Мисс_Пирс, мне СН говорила, что долго дома сидеть не будет, хоть на полдня, но скоро обещала вернуться на работу. Но.... Я думаю, что когда родится лялечка, она может изменить свои планы.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
я тоже ходила к Татьяне из АртДиет в Тонусе с января по май, за этот период похудела на 10 кг, вот с мая по сентябрь всего 1 кг набрала За лето совсем не хотелось кушать и всякие мороженки подводят, вот скоро снова собираюсь пойти к Татьяне ))))
zefirka,ну это уже удивительно просто, как же так. Можно стоит уменьшить порции на треть и посмотреть что будет? а ты не пробовала совсем исключить молочные продукты? некоторым именно они держат весь.
zefirka,ну странно это, может с гормонами разобраться и все будет лучше? я не могу сказать, что на 100% следую меню, но отвес есть А тут ты год работаешь над собой - и ничего, обидно
Девочки, те кто добились желаемого веса и закончили работать с диетологом, как вы выходили из диеты? И как долго? Какие изменения были в меню по сравнению с обычным "похудательным" меню?
Не понравился сегодня мне прием в Артдиет Пришла на свое время, но пришлось ждать минут 15. Несколько человек пришло на одно и тоже время...Врач делала замеры суетливо, видно, что спешила, и моим дополнительным вопросам была не рада.Вручили меню на 2 недели и до свидания Выходила, а под кабинетом еще человека три сидело в очереди.