sone4ko5, простите, я вся в забегах (готовим свекрови юбилей), устно ответила на вопрос, но не написала Кошка идёт в жёлтом, белом, чёрном цвете и цена за неё та же что и за все женские 27,5 +15 % =31 грн.
sone4ko5, простите, я вся в забегах (готовим свекрови юбилей), устно ответила на вопрос, но не написала Кошка идёт в жёлтом, белом, чёрном цвете и цена за неё та же что и за все женские 27,5 +15 % =31 грн.
Та ничего, я сама такая, могу подумала, а вслух не сказала, а потом сама от этого и страдаю Тогда добавь к заказу еще и майку кошку белую или черную , но только не желтую р-р М(46-48)
Лёська прими заказик: Детская футболка" Весь в папу "28р-р Желтенькая или голубенькая и женская футболка"Я умная потому что....."р-р М (46-48) Беленькая или голубая
Лёська, Прими мой заказик Футболка детская "Ребенок года" р.28 желательно салатовую, желтую или голубую. А можно еще узнать насчет футболки Лучшая в мире мама. Она просто в мужском разделе почему-то, а как тогда с размером быть, мне нужен женский 42.