Какие свадебные салоны при выборе платья вам понравились больше всего своим ассортиментом, отношением персонала, ценовой политикой? В каком салоне вы брали свое платье? Какие были условия проката/продажи свадебного платья?
Поскольку поиски платья у меня уже успешно завершились опишу те места, где была я
Отступление: Спасибо всем тем, кто писал отчеты по салонам, я руководствовалась ими в поисках платья
1. Белая Лилия Красивые платья, хорошие девочки консультанты, но к, сожалению я не нашла "своего" платья 2. Cream выбор большой, цены разные и тоже всё понравилось. Подружка там нашла "свое" платье 3. Княжна обслуживание на высоте. Перемеряла кучу платьев. И нашла свое. Но оно оказалось на меня маленькое. Я так расстроилась что проревела весь вечер дома 4. и последний салон Шерше Ля Фам. Там мы нашли мое платье. И поскольку я искала "такое как я меряла в княжне и хоть убейся" ))), то меня всё устроило. Нашла похожее и по фасону и по материалу и т.д.
_______________________________ Я, словно лист на ветру Смотри, как я парю
не проблема. но я в этом плане очень (как бы это политкорректно сказать) дурная )). Предпочитаю что б оно сразу село и хоппа - тока длину подшить, например и все.
Всё не оффтопим :)
деченки, скажите пожалуйста, если я планирую свадьбу в сентябре, то когда уже можно ходить по салонам и выбирать платье? просто один раз заглянув в салон, меня некорректно отшили, типа что ты тут делаешь, девочка?
деченки, скажите пожалуйста, если я планирую свадьбу в сентябре, то когда уже можно ходить по салонам и выбирать платье? просто один раз заглянув в салон, меня некорректно отшили, типа что ты тут делаешь, девочка?
я начала выбирать платье месяца за три-четыре.и никто косо не смотрел все еще зависит от салона и вообще какое им собственно дел?!да хоть за год
Дашкаコシカ, у меня тоже свадьба в сентябре. По тем салонам что я ходила меня не отшивали а наоборот говорили что правильно делаешь. Отшили только в одном, Омела вроде называется. Но если ты так сильно переживаешь, как правильно девчонки сказали не говори когда свадьба или говори что в апреле/мае
спасибо девченки за поддержку))) мне это сказала с виду приятная девушка из салона Наречена. еще меня просто убила ее фраза:"А ты не боишься так рано планировать свадьбу, ведь всякое может случиться..бывали случаи пары расставались.." короче от слов я просто офигела.. зачем такие гадости говорить, я не понимаю(
Тоже рано выбирала платье и только в одном салоне меня отшили(ну не сильно-то и хотелось), в итоге ранний выбор платья оказался только плюсом, мне его под заказ везли, а это дело не быстрое.
Дашкаコシカ, в салоне наречена мне он сказала так же при том что меряла я платье там где то в январе на апрель, щас посмотрелаплатье то что меряла такое даж прикольное, но естно после ее слов я послала их лесом и купила другое.
Мне очень понравился салон "Княжна" дважды порадовал . Не в смысле, что 2 раза замуж выходила, покупала платье себе и подруге. Весь город объездила и только там нашла, то что хотела. И цены там демократичные, и выбор большой.