Рысь,спасибо!Иглы мне муж покупает в городе(раньше в зингере на металле,сейчас наверное в швейном мире),некоторые покупаю в интернете.Эту куртку шила обычной соткой иглой,кожа тонкая ,хорошая вычинка,что бы хорошо шагала лапка брызгала из пульвика водой.Швы не прокладывала паутинкой,было лень
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Анютанн,
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
juliya.zuv,через пульверизатор (я взяла баночку от спрея для волос для легкого расчесывания) брызгаю воду на кожу и лапка (тефлоновая) плавно идет,кто-то мажет маслом,но мне кажется пятна можно оставить.Утюжу без пара через хлопковую тряпочку(валиков,молотков и клея у меня нет для кожи)
пончо (кейп ) из пальтовой ткани,вязаный снуд из шерсти +трикотаж ментолового цвета,стеганая утепленная юбочка из трикотажа с отделкой репсовой лентой и наружная молния!
Последний раз редактировалось yasova 20 сен 2016 11:53, всего редактировалось 1 раз.
не знала куда добавить идейную идею .Нам макасики подарили ,легкие,мягкие,удобные,но в подъеме были велики и ножка иногда выскальзывала.Были отложены в коробку до востребования)))На физру у нас были мокасины,но она на прогулке один потеряла,я ей давала мокасинки эккко,но они убьются на физре,а стоят охо-хо сколько.В общем ,выбора не было,пришлось эти подстраивать .Думала я и резинку настрочить,но волной по ноге пойдет и возможно будет тереть,хотела и люверсы поставить по всему краю и затягивать карабинчиком,но тоже не вариант.В общем поставила я вчера кнопки,и подъем теперь наш и мокасы друг с другом прищипываются (целуются дочь говорит) и пара не растеряется по сумке)))