девочки, нужен совет. бабушка моя по жизни была нервной, сейчас же на старости нет стала просто ненормальным психом. она психует из-за любой мелочи, вилку на место не положишь - ее начинает сипать уже. она видит деда - и уже руки трясутся от психов. причем давление у нее нормальное, и сердце более-менее, но психи просто нереальные. все валерьянки и таблетки, которые советуют в аптеке до одного места. она из-за своих нервов не спит ночами. в общем, какому врачу ее показать в городе или может какие-то таблетки посоветуете?потому что уже сил нет у всех из-за ее психов психует, потом орет, потом плачет и так каждый день она в здравом уме, никакого маразма, сама понимает, что она псих и сама же мучается от своих психов и всех родных мучает. поэтому сама пойдет к врачу
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
девочки, нужен совет. бабушка моя по жизни была нервной, сейчас же на старости нет стала просто ненормальным психом. она психует из-за любой мелочи, вилку на место не положишь - ее начинает сипать уже. она видит деда - и уже руки трясутся от психов. причем давление у нее нормальное, и сердце более-менее, но психи просто нереальные. все валерьянки и таблетки, которые советуют в аптеке до одного места. она из-за своих нервов не спит ночами. в общем, какому врачу ее показать в городе или может какие-то таблетки посоветуете?потому что уже сил нет у всех из-за ее психов психует, потом орет, потом плачет и так каждый день
Зажигалка, Лиль, мне похоже на гормональные перепады настроения. Я бы начала с участкового терапевта, с описания проблемы, а там уже и узкого специалиста посоветуют
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
а к врачу в любую больницу? просто она в гости приедет, и хотели заодно к врачу сводить
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, у меня когда бабушка болела, я сначала к терапевту участковому её повела, потом уже по наводке врача к другому специалисту. Страшно седативные препараты самой себе назначать, а тем более близкому человеку.
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
панночка, та ну мама и сказала, что ее к врачу надо, та и она сама понимает
Мадим, та они не сильные, может таки на погоду я, а не с бифреном связано. Спасибо! У меня эффект со второй таблетки уже вроде чувствуется. Спокойнее точно стала.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Кира, может, и на погоду, конечно. У меня на бифрене было не только спокойствие, а прямо позитивное мышление, столько позитивных мыслей рождалось в голове и улыбалась чаще. Сегодня ощущаю внутреннюю тревогу, но пока ничего не принимаю. В сумке лежит глициссед на всякий случай.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!