В этой темке сообщаем и обсуждаем происшествия в Запорожье и в Украине. 2.30 При использовании материалов с других ресурсов необходимо указывать источник (исключение -запорожские сайты, источники на них согласно п. 2.17 должны быть согласованы с Администрацией) и помещать данную информацию в тег для цитат [ quote]
Девушки, ещё раз хочу обратить ваше внимание на то, что данная тема может быть морально тяжёлая для кого-то. Её тематика сама по себе несёт негатив, потому что основана исключительно на неприятных происшествиях, поэтому ничего хорошего вы здесь не увидите. Если вы не можете адекватно воспринимать новости, которые здесь выкладываются, то логично было бы просто игнорировать её.
Цитата:
СБУ Украины в Запорожской области просит жителей Запорожья сообщать о фактах сепаратистских и террористических проявлений, угрозах государственной безопасности, о присутствии на территории региона вооруженных лиц и т.д. Номера горячей линии: ( 061 ) 764-46-58 – телефон доверия Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области; ( 061 ) 225-25-38 – дежурный Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области. Звонить на номера горячей линии можно круглосуточно
ДТП (превышение скорости, аварии, последствия) ОБСУЖДАЕМ ТУТ
Мне безумно нравится разрисованое строение (магазинчик?) на Набережной в районе alfa automotive group (между ситимолом и дубовкой). Там роскошный тропический мотив с туканами. Очень красиво надо как-нибудь сфотографироваться там. Такого бы в нашем городе побольше, смотришь и тепло становиться, и улыбаться хочется.
Pussycat, а разве они день стояли ? я почему-то запомнила, что стояли больше недели, может даже месяц
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я только год назад на квесте узнала, что радугу к ЛГБТ сообществу относят Не нравится это повальное перекрашивание - некрасиво Тем более делается на тяп-ляп, ничего не зачищается.. Зато "в тренде"
Несколько дней назад в Запорожье при въезде на Бабурку на склоне появилась весьма привлекательная надпись "BABURWOOD", которая была выполнена в стиле знаменитой надписи: "HOLLYWOOD" на Голливудских холмах в Лос-Анжелесе.
Как стало известно корреспонденту "ZaБора", вчера, 16 июня, по распоряжению Хортицкой районной администрации надпись убрали, как несанкционированную и являющуюся проявлением вандализма. Процесс демонтажа удалось снять на видео журналистке "Комсомольской правды".
СПРАВКА "ZaБора":
Вандализм — одна из форм деструктивного (разрушительного) девиантного поведения человека, в ходе которого уничтожаются или оскверняются предметы искусства, культуры, иного имущества общественного значения, иного частного имущества и т.д.
Pussycat, ааа, то видимо надпись эта еще потом мелькала везде долгое время. я думала, что она и стоит до сих пор. при въезде со стороны мостов была надпись?
Боже, какой же дебильный у нас был мэр.. и чем она ему мешала вот урод: что внешне, что внутренне
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)