Так нам уже подняли тарифы, теперь если потребляешь свыше 250 квт то считают по 21 коп, а все, что до считают по 16 коп - у нас кухонные плиты электрические поэтому чуть меньше стоимость.
И в апреле опять подорожает?! капец! да с чего это вдруг?! У нас блин плотина гонит электричество на город - она у нас вообще копейки должна стоить!!!!
Pussycat, в Туркмении соль, электроэнергия и газ бесплатные. Государство в первую очередь население обеспечивает, а потом уже на экспорт излишки отправляет, а у нас за бесцень другим отдают, зато со своих 3 шкуры дерут
Pussycat,здесь как у Люмена "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" В голове и на языке одни маты... Чего ОНИ добиваются? Что кроме Избранных в Украине только пенсионеры останутся, которые выехать не могут?! Я сейчас не только об эл. энергии. Душат, давят как хотят! Как можно так над своим народом издеваться?! Крик души просто...
Zlatka, ну про академразницу я догадываюсь. на счет вступительных думала, чтоб не надо было всю эту процедуру с начала начинать.... ааа еще и с того момента прошло уже года 3
Один из красивейших фонтанов Америки находится в Лас-Вегасе - танцующий фонтан "Bellagio". Фонтан «танцует» под музыку известных оперных певцов. 1175 струй воды, 100 метров высоту, 4500 ламп подсветки и 40 миллионов долларов на его создание..
Завораживающе Только это не Вегас, а Дубаи
В Шарм-аль-Шейхе тоже есть поющие фонтаны( в Лейле Валейле). Зрелище, действительно, впечатляющее. Они там участники одного большого шоу, отдельным- вводным- номером идут.
knopo4ka, вот именно процесс поступления меня и волнует. одно дело восстановится, а другое поступать заново. тем более запись на это тестирование уже окончена