Моя удачная посылочка. Первый раз заказывала крема, не пришли вернули деньги. Во второй раз решила заказать чехол за 25 грн. Заказала 13.08 сегодня курьер Мист Экспресс привёз. Очень хорошего качества, я видела у нас такие в трое дороже. Радости как у ребёнка.
Знатоки подскажите. Я оформила заказ, оплатила его. Спустя 3 дня мне пишет продавец о каких то проблемах с заводом и просит чтобы я отказалась от заказа. Сталкиваюсь первый раз, боюсь остаться без денег. Как быть, отказываться или ждать пока пройдет 7 дней оформления для отправки и заказ автоматом аннулируется? Если отказываться, то какую причину указывать и как быстро ждать возврата? Подскажите пожалуйста
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Iren_Sky,отказывайтесь, так как по понятным причинам вы свой товар уже не увидите причину, такую и укажите, по которой вам не пришел товар, то есть разъяснение продавца вы свои деньги получите, ведь вы оплату производите не продавцу а самим разработчикам так сказать и пока товар не будет у вас, то деньги продавцу не уйдут надеюсь понятно разъяснила )
До момента, пока товар не получил статус "отправлено" можете смело отменять заказ. Если я правильно поняла, то сейчас заказ имеет статус "в обработке", по окончанию этого срока (если товар не будет отправлен) вам автоматически вернут деньги, но это снижает рейтинг продавца - поэтому он и просит вас отказаться. Ждать или отменять заказ сейчас - это на ваше усмотрение, деньги вернут в любом случае. Возврат осуществляется в течение 14 рабочих дней (но, как правило, гораздо быстрее)