Девочки, подскажите где можно купить пластилин play-doh , желательно набор ? И что можно подарить мальчику 6 лет, игрушек уйма, может что-то для подготовки к школе, так вроди бы на Новый год дарить для учебы и не хочется ?
Будынок играшок теперь есть и в Сити моле. Там наборы точно были
iruxin85,стоит в коробке на кухне в самом верху,заболтал все мозги!Детям по началу нравилось,как и любая новая игрушка ,потом остыли.Много ест батареек,поставила аккумуляторы.На коробке написано 3+ ,думаю от этого и отталкиваться.Племянник мой младше немного,он его буцает ногами,словно мячик.Ну и не стоит он этих денег однозначно.Пердит,рыгает,поет всякую чушь))) Игрушка забавы ради!
-- 21 сен 2016 09:00 --
Наврала,на коробке 6+ ,это более реально к этому возрасту игрушка подходит.Дети еще какую-то прогу качали на смартфон для фербика,кормили фруктами .
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Легомания вроде прошла. Сейчас уже даже и не каждый раз к лего идет, а последний подарок, который просил на д.р. - магнитный конструктор. Вчера увидел картинку трека - и давай закажем Деду морозу на НГ. Заказали.
Девочки, а магнитный конструктор -это такой как в фиксиках?
геометрическими фигурами который? Они подороже . Деталей - чем больше тем лучше у нас просил шариками но, имхо, хотя шарики и крупные, но я бы 5-6 лет не покупала бы
Племянник мой младше немного,он его буцает ногами,словно мячик.
Не обиделся ферби? У нас однажды обиделся и начал разговаривать таким жутким, злым голосом, еле задобрили. А вообще игрушка на пару -тройку месяцев не больше.
Девочки, а магнитный конструктор -это такой как в фиксиках? От какого он возраста? Хочу малому подарить на нг. И на сколько деталей оптимально?
в Фиксикаг Магформерс, по моему мнению, нужно минимум 30 деталей Мои им не слишком активно играют, но взрослые реально залипают, сама могу сидеть и ковыряться в нем