iruxin85,есть фербики в Авроре в детском магазине.Можно потрогать ,поговорить))) tavi2008,конечно обиделся,стал злюкой буровил потом,а мне его злая песня в мозК впивается и я потом ее напеваю весь день)))
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Девочки, а магнитный конструктор -это такой как в фиксиках?
геометрическими фигурами который? Они подороже . Деталей - чем больше тем лучше у нас просил шариками но, имхо, хотя шарики и крупные, но я бы 5-6 лет не покупала бы
О, у нас такой есть.Хоть и девочка. Шарики тяжеленькие, везде закатываются(надо сразу отдельную коробку), после каждой уборки из под дивана достаем. Нам в том году дарили на НГ вот такую игруху.Робот интерактивный Discorobo Tosy. Очень классная, ребенок слушает музыку и Тоси ей танцует. Можно с собой брать когда куда то едишь.
Купила уже лего, едет к нам Play Doh зубастик, еще хочет наушники, это то что я заметила самое популярное из желаний на НГ, ну, а там посмотрим письмо ДМ - такая непредсказуемая штука... ну и книжек нужно конечно же купить
inn4ik,у нас есть. Это хит последних трех месяцев периодами. Буду заказывать теперь для поезда рельсы. Вот наклейки с магазинами -почтой и простит объектами не оценил. Строит все сам из конструктора
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.