Сдам на длительный срок квартиру гостинку в районе 5-гор.больницы. Рядом есть супермаркет, садики, школы. В двух минутах от квартиры Парк Победы. Сдам порядочной семье, одинокой женщине, можно с детками. НО без животных. В квартире косметический ремонт, водонагреватель, печь, холодильник, кухонная мебель. Газа нет, потому коммуналка очень маленькая выходит. Аренда:1500 грн/мес +ком.услуги. Хозяйка. Фото добавлю когда доеду до квартиры, сейчас возможности нет.
Последний раз редактировалось Vikysya87 28 сен 2016 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Девочки я брони не ставлю. С кем созвонилась с теми будем в порядке очереди встречаться и общаться. Уже договорилась о встрече с людьми, если им и мне не подойдет, то далее буду договариватся. Фото нет, я пока не была в квартире , не было возможности сьездить. Ремонт косметический в комнате и на кухне. Окно обычное, не пластиковое. За всеми вопросами по коммуналке, по квартире по району и т.д. в личку