Мне нравятся Кратал, он более мягкий, от него меня клонило в сон , поэтому принимала его на ночь. И Бифрен - голова от него не болела ни разу, его действие было накопительным и он давал состояние ясности головы и абсолютного спокойствия.
-- 21 сен 2016 14:18 --
Мадим писал(а):
У меня на бифрене было не только спокойствие, а прямо позитивное мышление, столько позитивных мыслей рождалось в голове и улыбалась чаще.
почему-то думала, что это по кардиологии препарат, тоже пила его. Пойду еще раз инструкцию почитаю.
-- 21 сен 2016 14:37 --
Цитата:
При применении Кратал снижает артериальное давление, улучшает насосную и сократительную функции миокарда, улучшает кровоснабжение сердечной мышцы и ее функциональное состояние, нормализует частоту сердечных сокращений. Препарат обладает успокаивающим, нейропротекторным действием (снимает раздражительность, устраняет лабильность настроения), повышает работоспособность, а также уменьшает проявления интоксикации сердечными гликозидами.
да, оказывается, и успокаивает. Есть дома в аптечке, можно пить значит.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Раньше как чуяла что накрывает, брала что то с фенибутом , но у меня от него дикая сонливость, хоть и нервы шикарно успокаивал А сейчас для меня открытием стал нейровитан Отличная вещь , единственное что , его таки надо полным курсом пройти Как я поняла он не сколько снимает стресс и нервозность, сколько востонавливает нервную систему в целом
В что есть такое мягкого действия от раздражения и чтобы в сон не клонило?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
можно, его сейчас все подряд врачи назначают, как мне объяснила эндокринолог, он повышает порог стрессоустойчивости, за счёт этого ты не так нервничаешь, ну и мозги проясняет. Мне больше понравился кваттрекс, но он чуть дороже. И да, от него в первые дни приёма очень спать хочется, но потом наоборот, чувствуешь себя нормально, бодрячком. Месячного курса хватает на полгода, но врач говорит, можно и дольше принимать. А всякие успокаивающие, от которых клонит в сон, типа седаристона или валериановны, пью на ночь.