это ИМ ты пользуешься, что у тебя так волосы блестят?
Давно закончился а найти не могу,я только раз брала,у меня волосы еще сильнее блестели! А они у меня в общем то всегда блестят,я маски постоянно делаю,2 раза в неделю стабильно!
Ой,это моя любимая тема Как начала отращивать волосы помешалась на народной медицине Что я только не пробовала!В основном моя цель,это отрастить волосы,поэтому чаще делаю маски ,которые стимулируют рост волос!Перцевую настойку втираю,с желатином делаю,с дрожжами,сок черной редьки втирала(сейчас пока не сезон),с горчичного порошка делала маски(и делаю иногда)Сейчас в основном масла втираю(кокосовое,репейное,касторовое,льняное,пальмоядровое,миндальное,виногдадных косточек и др.)У меня весь холодильник забит снадобьями для волос Мои в шоке!!!
А я начала красить волосы всего 3 года назад - крашу только безамиачными красками, но не могу добиться цвета который хочу.
Еще одна моя проблема - у меня волосы плохо растут и выпадают - а мне хочется шевелюры густой, уже и маски делала и масло втирала, теперь перечную настойку втираю. Все начиналось с дорогих шампуней и масок, сейчас мою дешевым шампунем - и от эффекта я в шоке - волосы намного лучше выглядят и перестали так выпадать, настойка перечная "Крымская роза"
Покрасилось в классе 8-ом. Сделал тонировку баклажанную. Ее было еле видно, но любопытство удовлетворено..Разок была розового цвета с девятого класса мелирование, потом Блондекс привет , и да здравствует рыжий цвет, а потом постепенно выводила к белому и сейчас пепельная блондинка Да, у меня часто появляется желание покраситься в темный, но меня ВСЕ, даже люди обожающие эксперименты отговаривают, и соглашаются только на оттенки и не более. Потому что это на 100% мое, хотя моя любовь-это густые длинные каштановые волосы Не воплотимая мечта
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin