Зря я тут написала... Как сглазила... Сегодня появилось такое "счастье". Что скажете о шампуне "Сульсена"? Или лучше мазь? Достаточно дорогого Низорала мне на 1-2 раза хватит максимум, волосы длинные и густые...
Santanella, у меня периодически случается, на шампуни реакция Стоит сейчас паста сульсена 2%, буду мазать. На муже как-то Котозорал тестила - ему помог
Никогда особо от перхоти не страдала, но этой зимой был просто ужОс, особенно на чёлке. Шампуни ВСЕ ещё больше сушили кожу и перхоти ствновилось больше,пока не начала делать маски репейное масло+масло жожоба, только тогда перхоть прошла, сйчас все вроде бы в порядке, масочки продолжаю делать 1-2 в неделю
Моему более-менее помог кетозорал, кажется так он называется. Прошли курс, сейчас ситуация получше, уже не сыпятся пласты перхоти Ну и если бы кое-кто меньше чесал голову - привычка такая вредная у него. У меня перхоть появляется при частом использовании укладочных средств или от неподошедшего шампуня. Использую аптечный Фитовал и пасту Сульсена - не панацея конечно, но эффект все же есть.