Mira o Cet,тогда тебе по идеи не пойдёт каштан У меня подруга от природы средне- может и темно-русая, сейчас с платиновым блондом как с родным , А было покрасилась в золотистый каштан лицо зелёное кажется, вид болезненный.
Я начала красить волосы где-то в 14 лет...получила тогда от мамы по полной А вообще крашусь часто, потому что не люблю однообразие...Какой я только не была...и рыжей и каштановой и шоколадной, и блондинкой...вот после 3-х летнего перерыва опять начала мелироваться, чтоб стать блонди
А я не крашусь. Один раз было дело - в 9-ом классе придала себе рыжий оттенок, на этом эксперименты закончились. Спасибо маме, это она меня отговаривала, как могла, и правильно делала. Если свой оттенок неплохой, то зачем портить волосы? Тем более, еще так надоест краситься, когда поседеешь...
Кати4ка, Это же правда. Просто есть например волосы тускло-русые, вот их стоило б промелировать. А так, просто лишняя морока - постоянно подкрашивать корни. Я вообще ужасная лентяйка поэтому с волосами ничего не делаю.
ну это да! как говорится - каждому свое Просто если я не буду с волосами ничего делать реже, чем раз в 3 месяца, то у меня будет депрессия...не могу я по другому.. А моя подружка за все свои 22 года ни разу не красилась
чем раз в 3 месяца, то у меня будет депрессия...не могу я по другому..
Да, некоторым необходимо постоянно меняться. У меня есть знакомая, которая краситься не менее, чем раз в неделю, в разные цвета или оттенки. То брюнетка, то рыжая, то блондинка. Это не хорошо и не плохо, только с толку сбивает Думаю, все же не стоит злоупотреблять.
А я в прошлом году первый раз помелировалась. До этого ходила с натуральным цветом волос. Теперь мучаюсь вопросом помелироваться опять или ходить со своими, не могу определиться :( А вообще у меня от природы очень густые волосы. Как же за ними тяжело ухаживать Особенно если только помыла голову и не уложила нормально стаю похожа на львенка
Я начала красить волосы где-то в 14 лет...получила тогда от мамы по полной А вообще крашусь часто, потому что не люблю однообразие...Какой я только не была...и рыжей и каштановой и шоколадной, и блондинкой...вот после 3-х летнего перерыва опять начала мелироваться, чтоб стать блонди
аналогично , только красила волосы с мамой, так что мне не влетело, тогда только слегка осветлила их, а потом понеслось , постриглась и красилась в разные цвета, конечно, не каждый месяц в новый цвет, но все-таки перепробовала очень многое. Кстати, многим мужчинам нравятся такие перемены в спутнице . А по поводу того, что еще успеете красится, когда поседеете, так ведь женщинам после 20-ти приходится ежедневно ухаживать за собой, а не ждать, когда морщины появятся, а эта процедура всего-то раз в месяц проводится.
_______________________________ Смех - это солнце, он прогоняет зиму с человеческого лица.
так ведь женщинам после 20-ти приходится ежедневно ухаживать за собой, а не ждать, когда морщины появятся, а эта процедура всего-то раз в месяц проводится.
ну как бы 20 лет - еще рановато для "ухаживаний" (имею в виду химические крема), если только это не природные маски... А Эта процедура не совсем способствует улучшению внешнего вида женщины, тк разрушает волосы. К тому же, постоянно переживаешь, что видны твои "родные" корни и уже пора бежать краситься