вычитала, что в кл Черткова "металлическая брекет-система " стОит 8700 Кто-то знает, что в эту цену входит? И ещё хотела спросить, может Сенье ещё где-то принимает с более демократическими ценами?
Lora , у Сенье в кл Чертова металлическая брекет-система стоит 1090 долларов США. В эту цену входят сами брекеты на обе челюсти, постановка и все коррекции, т.е. это сумма за все лечение. оплата отдельно только за слепки, или удаление зубов, т.е. то что не относится к брекетам на прямую..
я считаю цена довольно адекватная, т.к. если посчитать в др. клиниках брекеты на обе челюсти и все коррекции то где-то так и выйдет, а то и дороже..
а, и еще в кл. Чертова оплата по частям в течение 6 месяцев, т.е. не вся сумма сразу.. для меня лично удобно.
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Одуванчик, это очень хорошо, что вам так повезло, я лечилась гораздо раньше вас, и за то время этот доктор сменила несколько клиник... Lora, тоже считаю, что лучше частями заплатить сразу за все лечение, чем потом оплачивать каждое посещение врача... В моем случае так будет даже дешевле, мне систему придется носить около 2 лет (не очень хорошая ситуация с суставами), если учесть, что в год надо посетить врача раз 15-16 (раз в три-четыре недели), то за два года сумма получается - 32*120(одна коррекция)=3840 грн, и не факт, что сумма коррекции за это время не повысится.. Плюс 5000 за брекет систему - 8840грн, и, повторюсь, не факт, что суммма не увеличится...
У Сенье(в клинике Чертова) же получается более фиксированная сумма, которую надо выплатить за полгода 1090$*8=8720 грн...
По-моему мнению, суммы расходятся незначительно, главное выбрать специалиста.
Lora,будтье готовы и к другим ценам.. мне, например, в МК насчитали металл. брекеты на 1челюсть в 7270грн и будь добр выложи сразу! а челюсти то двее.. так шо 8700 за обе челюсти в течениее полугода - это демократично
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Dragonfly, я ориентируюсь на 2,5 штуки на челюсть. Консультировалась в блиц-стоматологии, но там ортодонт такой молоденький и немногословный, что мне больше туда возвращаться не захотелось
Lora, похоже я немного ошиблась вот сейчас еще раз обратила внимание - весенняя ставила 5 месяцев назад керамику только на одну челюсть за 5000 грн, (у Сенье керамика на обе челюсти стоит 1440 у.е, можно еще комбинированные поставить они чуть дешевле) значит, Dragonfly права (тем более, я так поняла она у Протненко была недавно на консультации) вот и получается 3000грн за металлические на одну челюсть
Lora, похоже я немного ошиблась вот сейчас еще раз обратила внимание - весенняя ставила 5 месяцев назад керамику только на одну челюсть за 5000 грн, (у Сенье керамика на обе челюсти стоит 1440 у.е, можно еще комбинированные поставить они чуть дешевле) значит, Dragonfly права (тем более, я так поняла она у Протненко была недавно на консультации) вот и получается 3000грн за металлические на одну челюсть
да, я у Пронтенко была пару недель назад. У нее 3000 металл на 1 челюсть. 5000 керамика на 1 челюсть. все коррекции отдельно оплачиваются сверху.
я решила у Сенье ставить, запишусь на апрель. мне она как специалист понравилась больше, и подход у нее серьезнее. хочу поставить комбинированные - на верх керамику, на низ металл (в моем случае на низ только металл.) стоит все удовольствие 1200у.е.
Lora,ээ...всмысле? я ниче не считала.. у Чертова мне называли такие суммы за все лечение и не говорили что какую часть составляет.. и даже на челюсти не делили..
Dragonfly, ну если предположить, что керамика - 5тыс. челюсть, железо - 3тыс., то на коррекцию и обслуживание остается 1600 от того, что тебе назначили