Olena0508,TanyushA_,прошу прощение. Это я вчера с сантиметром нахимичила. Реально на 2 см все размеры, кроме длины больше. Вот верные В плечах 49 см (от края до края синтепоновой части, но когда одеваешь на плечи заходит флисовая часть, то есть реально в плечах куртка больше) под руками 60 см длина куртки 72 см длина рукава 68 см
На несла на фото верные размеры. Дело еще в том, что она как бы куртка-безрукавка, на плечи заходит еще часть флиса. (а я меряю только ширину синтепоновой части). На фото видно, что синтепоновая часть вверху (в плечах) чуть сильнее выбрана чем под руками, на плечи идет часть флиса. Сделано реально по типу жилетки из под которой якобы выглядывает рубашка.. Надеюсь я понятно написала Померила окружность плечей мужа вместе с руками 129 см. Мне кажется проще примерить, я каждый день бываю в городе.