Lora, вот тоже боюсь теперь, что отбиваться придется! Я не в настроении
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Девочки хочу с вами посоветоваться... Прошлый марафон проходил в рамках "Системы минус 60", но все мы разные и не всем это подходит, что я хочу, я хочу, чтоб каждая из участниц сама выбрала себе способ постройнения (диету, разгрузки, правильное питание конечно чтоб всё это сопровождалось физнагрузкой)...Просто не хочется навязывать свои вкусы и предпочтения...В марафонной темке девочки могут делиться своими спосабами постройнения кратко описав свой выбор, своими успехами, можно с фото (по желанию), с видеороликами процедур и физнагрузок, мотивашками и подобным Как считаете?
Штепка, Ириш, считаю, что это несправедливо. Например, путем голодания вес будет уходить быстрее, но и наберется потом с прибавкой. А участница-то победит, как самая похудевшая. Сугубо ИМХО
Штепка,я считаю,что нормально.Но я буду на системе все равно,а некотрые из наших на гречке может будут Но мотивашки и упражнения выкладывай обязательно,мне оч понравилось
Например, путем голодания вес будет уходить быстрее
Я думаю у нас все девочки адекватные и многие кормящие мамочки, и все понимают чем чрева-то голодание, я это даже не рассматримаю... Дело в том, что сейчас несметное колличество диет АБС Минус фунт Та же гречнева Вегитарианство Сыроедение И много всякого и довольно достойного! Допустим подсчет калорий считается самой эффективной и динамичной диетой... Можт кому-то она подойдет больше, лично мне выносливости не хватает считать - лентяйка... Но чтоб постройнять хотябы за счет подсчета калорий нужно приложить не меньше усили, чтом сидя на моей любимой системке -60...
Штепка, а есть желающие пробовать другие способы похудения, кроме "-60"? Или это просто разговоры? Пока все отписавшиеся за Систему, и я в том числе Да и одним "тапком" нас подгонять тебе будет проще иначе к каждой диете свой подход, свой тапочек волшебный для пинков нужен
Штепка, Я на систему и сажусь с вами, чтоб меня подстегивала стайность ИМХО - так весь смысл уйдет для слабовольных
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
хотела как-то разнообразить, но видать не в тему моё разнообразие
Разнообразие - это здорово! Но ты ведь сама настаиваешь на том, чтобы все были равны. А тут равенства не будет. Как вариант - после марафона провести недельку-две каждому участнику на своей "системе" похудения и отписаться о результатах. Но без медалек.
Как вариант - после марафона провести недельку-две каждому участнику на своей "системе" похудения и отписаться о результатах.
Отличная Идея!!!!! Ленчик так организуй после марафончика или вместе можем, там как раз шашлык пойдет(но мясо то не страшно, а вот пиво под него - вот наш злейшиый враг ) Можно без медалей, для тех, кто одержим своей фигуркой (типо меня )
Эээ... Могу организовать, если администрация разрешит и ты подустанешь. Предложение - не бездумно, а выбрать, к примеру, 5 разных диет на выбор, без голодания. Дай пока дожить до конца марафона