_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
В период лечения препаратом пациентам следует воздерживаться от управления транспортными средствами и работы с потенциально опасными механизмами
А чем заменить, что можно, если за рулем? Цепь, как бы, еще целая, а звенья уже потерлись, сорвусь.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Адаптол можно за рулем, это если он подойдет, мне не подошел , хотя эффект от него был моментальный Нейровитан, там одни витамины группы В, алкоголь с ним противопоказан категорически, но он мой фаворит на сегодня
Кваттрекс , у него нюанс , его как бы нельзя, он вызывает сонливость, но у меня первых три дня , а потом все прекрасно
И герой фенибут, он идет по рецепту , есть разные производители и инструкции к ним разные , хотя состав идентичен, вот который Латвия , самый хороший, водить врач разрешал Который производства Россия ( сиреневый) и еще один не знаю чей , там строго нет Я пила все три , и ощущения совершенно разные были ...от первого , ты все видишь , все понимаешь, адекватно реагируешь , просто тебя не торкают проблемы Вторые два , ты как в прострации, не сны , а мультики , я ловила себя на мысли, что я совсем не о чем не думаю , в голове пустота , эмоциональность на уровне зубочистки его можно пить в крайнем случае, когда уже все , перешел за все грани
anuki, короче, адоптол рулит))? а его надо курсом? сколько упаковок? алкоголь,когда его пьешь, можно ?
Для меня лучше ноофена не существует, но блин, цена нынче Нужна замена.
Я бы начинала с того что по легче, нейровитан возьми один блистер на пробу ...ибо вот эта самодеятельность, может потом ой как плохо аукнутся
Забудь об алкоголе , пока курсом принимаешь успокоительное ты быстро пьянеешь , дольше находишься в состоянии алкогольного опьянения Алкоголь + успокоительное= может произойти что угодно
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 200 сообщений(я)(е).
Фенибут,ноофен,кваттрекс,нообут ic , бифрен - это по сути один и тот же препарат , они взаимно заменяемые , просто видать формула немного различается, из за чего и действие на каждого конкретного человека будет разным .
Открыла для себя айхербовскую валерьянку. ВЕСЧЬ!!! В ней 500 мг экстракта валерианы, а это !!! (500:20) 25 желтеньких таблеточек! Причем как ни странно днем если выпить, в сон не клонит. А на ночь - усыпляет шикаррно! Пью 1 валерьянку и 1 магний - так не спала даже в детстве. На iherb их очень много, валерьянок, все почти по 500 мг. У меня Now food, упаковка 250 капсул. До конца жизни хватит. И мне, и маме, и коту!