Меня терзают какие то смутные сомнения относительно того, что приемные дети в семье на таких же условиях и с такими же правами, как и родные.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Летучая_Мышь,Летучая_Мышь,а почему жалко детей?Или им было бы лучше там,от кудаь привезла их джоли? Как я вижу семью-дети на свободном воспитании и ни в чем не нуждаются,рай просто.Родители часто отсутствуют и компенсируют недостаток внимания своей лояльностью.Зашибись жизнь!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Мне жаль всю семью в целом,любая размовка выносится в общество и язвительность пересудов рисуют адскую картинку!Особенно поразили сравнительные характеристики прошлого,молодости.Как будто люди не меняются и не становятся лучше,согласно опыта и своих ошибок!
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
yasha1, жалко, в смысле, что сейчас много грязи польется со всех сторон.
А по поводу свободного воспитания - так судя по всему Питт против этого. вроде как он как раз за школу, четкие правила поведения и т.д. а как на самом деле - кто его знает. Но этот момент тоже станет разменной монетой, как по мне
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Летучая_Мышь,Летучая_Мышь,а почему жалко детей?Или им было бы лучше там,от кудаь привезла их джоли? Как я вижу семью-дети на свободном воспитании и ни в чем не нуждаются,рай просто.Родители часто отсутствуют и компенсируют недостаток внимания своей лояльностью.Зашибись жизнь!
Эти дети не понимают своего счастья и фарта. Да, могли сидеть в Африке под баобабом облепленные мухами, и мечтать о глотке воды. А получили всё. Короче, богатые тоже плачут
та я не думаю, что там дети такие зажоханные. они понимают , кто их родители, что они постоянно писали, пишут и будут писать. звездные дети - не обычные дети, они с детства под прицелом фотокамер, и с детства знают как себя вести и на что реагировать. и, наверное, им виднее. что творится в их семье, а не папарацци, с чего бы они читали желтую прессу и верили ей ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Тем не менее, Захара хочет жить со своей матерью. Наверное на то есть причины.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
у детей всегда спрашивают с кем из родителей жить. если заставят выбирать - придется выбирать. может она к маме больше привязана. я бы в детстве папу выбрала. мама была более строгая, но это не значит, что она меня била и унижала - вообще нет. папу видела реже - он работал и за ним больше скучала - вот и вся причина. в данный момент - это из пальца высосано - если хочет жить с мамой, то значит папа там бьет всех налево и направо - логики вообще нет вроде же все взрослые
+Lira+, Зажигалка, речь шла о её биологической матери.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...