Адреса и телефоны органов соц. защиты по районам города:
Телефони та адреси Skype «гарячих ліній» з питань призначення житлових субсидій та компенсації додаткових витрат на оплату житлово - комунальних послуг: Жовтневий район ул.Дзержинського,2 764-11-63 Vashenko0658 або Soloduhina63 Заводський район вул.Аматорська,56 050-225-69-20 или 227-02-15 olya.petuhov або pobut.upszn.zav Комунарський район вул.Чумаченка,32 287-09-77 lenasekupszn або inna.komunar Днепровский бул. Вінтера,14 приемная 2790644, по субсидиям 2790782, 2791451 по задолженности, 2248705 Орджонікідзевський район вул.Лермонтова,14 236-33-85 pers_ordjo або priem_ordjo Хортицький район вул.Лахтінська,4б 277-23-96 averina viktoria або vfrfhjdf50 Шевченківський район вул.Чарівна,16 287-41-94 Shev_utszn8 або Shev_utszn11
Прийом громадян в управліннях здійснюється щоденно з понеділка по четвер з 8-00 год. до 17-00 год., у п’ятницю - з 8-00 год. до 15-45 год., без перерви.
Девочки, кто-нибудь сталкивался если собственник один человек и л/с счета оформлены на него, а проживает и зарегистрирован родственник, нужно ли переоформлять л/с на проживающего для оформления субсидии?
Limka, ну у меня сейчас именно так. я ничего не буду переоформлять. нужно только составить акт, что этот человек по адресу не проживает. ну опять же - это ты составляешь по своему желанию, можешь не составлять. но, если он прописан в квартире, то с учетом этого человека и будет субсидия определяться
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Юлька85, это после того, как подала заявление на субсидию. там же нужно подавать заявление о том, что люди не проживают. потом к тебе приходит комиссия домой, они могут осмотреть квартиру, просмотреть показания счетчиков, и взять подписи у соседей, которые подтверждают, что люди действительно не проживают. далее ты уже с этим актом, где подтверждено, что проживает по факту такое-то количество людей можешь подавать опять документы на субсидию.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, да не прописан он но л/с оформлены на него как собственника, а проживает другой человек. Получается несовпадение фамилии подающего на субсидию и того на ком лиц. счета оформлены. В прошлом году говорили переоформлять счета или приносить договор аренды, а какой договор аренды может быть с собственным отцом И ходить счета переоформлять 79 летнему дедушке тоже как-то напряжно.
Limka, ааа, ну, сорри, тогда не знаю. написала, что знаю
Мне наоборот нужно, что кол-во лиц увеличилось, что проживают. Т.е. субсидия была оформлена только на мужа, и только он был прописан и учитывался при подаче на субсидию в прошлом году, а сейчас мы хотим детей прописать в нашей квартире и соответственно чтобы и их учитывали при расчете теперь.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85,прописываете детей, потом берете справку о составе семьи (с учетом деток), и идете в отдел субсидий,говорите, что у вас изменения в составе семьи. Субсидию вам пересчитают с момента прописки детей..
Юлька85, еще до того как будете нести справку в отдел субсидий нужно отнести такую же справку об изменении в гор. газ, даже если есть счетчик (уж зачем, не знаю) и водоканал - если счетчиков нет.
Limka,даже если есть счетчики, то водоканал тоже оповещают. Как раз недавно была там, спрашивала, нужно приносить справку или нет. Сказали что ничего приносить не им нужно, т.к. бывшее основание само передает им данные после изменения прописанных.