Дорогие форумчанки, моя Бабушка хочет предложить вам пельмени и вареники домашнего приготовления
Ассортимент небольшой, то что она привыкла готовить всю жизнь: 1) Пельмени куриные - 45 гр; 2)Пельмени свинные - 50 гр; 3) Вареники с картошкой и луком - 25 гр; 4) Вареники с картошкой и печенью - 35гр; 5) Вареники с картошкой и грибами - 40 гр; 6) Вареники с творогом - 40 гр; 7)Вареники с капустой тушеной - 38гр; 8) Вареники "Фруктовое ассорти"(сезонные фрукты на Ваш выбор) - 35 гр; 9)Вареники с вишней без косточек 50 гр. 10)Вареники с клубникой 40гр Мясной фарш для пельменей она готовит сама, как и всю начинку
Раздачи в Жовтневом районе по договоренности. 093-671-35-74 Феня Васильевна. Вы можете звонить непосредственно ей и делать заказ, договариваться о получении.
Раздачи на проспекте Металлургов возле первой лавочки за Стеллой в 11:00 по воскресеньям. Оплата при получении заказа.
Если Вы не сможете приехать на раздачу, перезвоните, предупредите хотя бы за пару часов до раздачи.
Ваши отзывы:
kvitkaLena: поблагодарите бабушку за очень вкусные пельмени, муж оценил, хотя такая вередуля, теперь на очереди варенички, привет от Лены!
guerre: спасибо за вареники от бабушки, отличные как всегда. Вся семья ела слива просто бомба
Surmirs: спасибо бабушке за вареники с творогом:) Вкуснотища!
babushka: попробовали вареники с картошкой и луком - это просто неимоверная вкуснятина, тесто тоненькое, мягкое, начинки много и вкусная - все как мы любим. Пожалуйста передайте бабушке огромное спасибо, мы почитатели ее таланта кулинарного
gulyakyna: все было очень вкусно! Очень все вкусно, нам всем нравится! Тесто обалденное, как в детстве! Все очень-очень вкусно! Бабушке большущее спасибо за ее труд и за то что балует нас домашними вкусняшками!
Tu-sia: огромное спасибо Вашей бабушке от моих мужчин за обалденно вкусные домашние пельмешки а от меня за возможность побаловать мужичков вкусняшками, не проводя много времени на кухне. Обязательно перепробуем весь ассортимент, крепкого здоровье бабуле и долгих лет
Зажигалка: бабушке огромное спасибо. Хотя я ещё не пробовала, но по тому, как все было упаковано, было видно, какая она аккуратная, ручки золотые! Очень приятная бабушка И спасибо за варенички, уверена, они вкусные! Дай Бог ей здоровья!
NochenykaПередавайте благодарности бабушке. Она просто умничка. Пока не все попробовали, но очень вкусно. Здоровья бабушке, будем заказывать еще.
Всем спасибо за заказы, раздача состоялась. Надеюсь, что вам и вашим родным вкусно и вы проводите меньше времени на кухне, а больше с родными и близкими, имеете больше времени на себя и любимые занятия.
Заказы принимаются на следующее воскресенье 2 октября, а так же индивидуальные заказы, которые можно забрать среди недели
Я, наверное, буду первая с негативным отзывом. Ну и пусть. В любом случае, спасибо бабушке за труд, но.... Я брала пельмени свиные и вареники картошка+грибы.. 1. Вареники К тесту вопросов нет... Бог с ним, с тестом. В вареники зачем-то добавлена грибная приправа. И этот запах химических грибов... это ужасно. Ну и из-за этого от соленые... 2. Пельмени. Они лежали на досточки или на мисочке и так примерзли. Поэтому у меня каждый второй пельмень наполовину без теста. В итоге я выкинула половину. Ну и начинка... Ну честно... Я даже не стану комментировать. Это не мясо, а розоватое нечто.
Извините, может я грубовато написала, но блин... Люди покупают деткам.. Ну как это есть? Берешь на форуме, как домашнее, а по факту...
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy, Натали, присоединюсь к тебе мне то ж продукция не понравилась и это мягко говоря промолчала в темке (написав только её хозяйке), потому что просто пожалела бабушку за труд ей конечно спасибо, но результат ...и заходя потом в темку и видя положит.отзывы, думала - ну может мне так "повезло" или я такая чуткая к запахам и вкусам
Отзыв: 1) вареники с вишней: к вишне претензий нет - она была чудесная = сладкая с кислинкой , а вот тесто - толстое, серое и неприятное. 2) свиные пельмени скверно "благоухали" даже в остывшем виде, попробовать рискнула один - на вкус оказалось несъедобно вообще - я все выкинула
[ Отзыв: 1) вареники с вишней: к вишне претензий нет - она была чудесная = сладкая с кислинкой , а вот тесто - толстое, серое и неприятное.
О. ВОт у меня с вишней еще остались. Ой как здорово, что вишня вкусная.
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Nezabarom, спасибо, что следите за темой, Вы явно ждали единомышленников. И спасибо за отзывы. За грибную приправу скажу, в этом я вас очень понимаю, сама ее не использую и не люблю. Не знаю, почему бабушка решила ею воспользоваться. Передам ей, чтоб больше так не экспериментировала.
Большинству нравятся и пельмени, и вареники. Девочки оставляют положительные отзывы и в теме, и звонят бабушке лично благодарят, так и не только форумчанки, а их родные. Многие постоянные клиенты заказывают по телефону и приезжают за заказом домой.
бригантина,ничего, я отменяю заказ. Мне нравится как говорит моя свекровь... " Нужно получать свой опыт и иметь свое мнение" . Цитата не точная, но смысл такой.
Всем спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось MissKitty 01 окт 2016 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Ох девки, злюки! Мне вареники нормальные. Ну тесто и картошка, приправ я там не заметила. Может нюх потеряла. А пельмени (брала куриные) и правда чем-то пахли. Я правда их не пробовала.