Наташа, ты вспомни сначала сколько раз она меня неприкрыто мешала с грязью прежде чем вы ее забанили?
Ань, ты наверное забыла, я тебе напомню, как было дело. тебя оскорбили в личке, ты пожаловалась администрации и Неврозу забанили на неделю. сразу же. и это как то не вяжется с
sunnyshiny писал(а):
Это получается, что форумчанок можно оскорблять долго и нудно, прежде чем администрация забанит этого человека. А если есть хоть малейший намек на скандал в отношении администрации - то сразу бан без суда и следствия
ну да в принципе наверное может, но думала может какие то тонкости и кто то сталкивался
кто то точно сталкивался из наших, но это было давненько. зайди в тему про посудомойки, она у нас маленькая, там буквально на первых страницах кто то отписывался точно
Кактуся, Оля, помимо этого оскорбления в личке, которое уже было просто апофеозом, было много издевок и подколок в сообщениях публичных. И на все мои жалобы вы мне говорили, мол Пня, просто игнорируй ее, будь умнее. Когда она угрожала мне, что она сделает так, чтоб моего мужа брали с работы (смешно ей-богу, но факт), тоже никакой реакции не было. Ее забанили навсегда уже только тогда, когда словили на конкретной лжи.
sunnyshiny, в присланном тобой лс от Неврозы было конкретное оскорбление тебя, цитировать его не буду, помнится, оно тут лежит в болталке. по крайней мере было раньше. после этого ее отправили в бан на неделю. сразу же. угрозы уволить мужа с работы, о которых ты говоришь, были много позже после этого первого бана, как и то, что ее словили на конкретной лжи. после чего она была отправлена в пожизненный бан. я не знаю, где ты себя могла почувствовать ущемленной
knopo4ka, вот именно процесс поступления меня и волнует. одно дело восстановится, а другое поступать заново. тем более запись на это тестирование уже окончена
Тестирование нужно сдавать, только если поступаешь (на первый курс). Да и то, на сколько я знаю, тем, кто закончил школу до тестирования можно сдавать экзамены. С восстановлением другая система. Пишешь заявление, сдаешь документы, академку (за несколько лет предметы могли поменяться) и все.
Тоже зашла спросить, что случилось с Бельчонкой, но Аня уже спросила. В теме "Нарушители порядка" о ней ни слова но, в принципе, уже все понятно Надеюсь только, что она вернется.. жаль, когда с форума уходят интересные люди
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)