Серия фильмов о Гарри Поттере — серия англо-американских фильмов, основанных на романах о Гарри Поттере английской писательницы Д. К. Роулинг. Серия выпущена компанией Warner Bros. и состоит из 8 фильмов в жанре фэнтези: Гарри Поттер и Философский камень, 2001 год. Гарри Поттер и Тайная комната, 2002 год. Гарри Поттер и Узник Азкабана, 2004 год. Гарри Поттер и Кубок огня, 2005 год. Гарри Поттер и Орден Феникса, 2007 год. Гарри Поттер и Принц-полукровка, 2009 год. Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 1, 2010 год. Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2, 2011 год. Все фильмы находятся в списке 50 самых кассовых фильмов в мире за всю историю кинематографа.
Смотрели, читали? Нравится, не нравится?
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Можешь уже обсирать, дальше лучше не станет Я дочитала вчера, мнение все то же - как фанфик какой-то Если это было написано под контролем Роулинг... Разочарована я
Только начала, не люблю такой формат, охоту отбивает, но интерес берет верх. В свое время поплевывались на сумеречную сагу и 50 оттенков, а мне понравилось, хоть и стили разные.
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
Дочитала. Если честно, лучше бы и не тратила время. Приятное послевкусие после серии книг смазалось дурацким продолжением. Прекрасные ребята выросли и стали стадом баранов. Что Рон, что Гарри, что Джинни, что Гермиона, что Драко. Меня они все раздражали. Фу. История сама не понравилась.
Беременная Белатриса - цирк в огнях. Когда это они успели? И как она родила, не будучи беременной? Магия 80 lvl. Избитая версия с маховиками. На каждом фан сайте фаны обсуждали такую вероятность, в роликах на ютубе и т.д. Ничего нового. Взаимоотношения между Альбусом и Скорпиусом без комментариев. Чушь нереальная. Все ждала, что они и целоваться начнут.
А я сегодня зашла в книжный. А там какая-то книга о Гарри Поттере... или как снимали, или как писали... хз... Оно запечатано в полиэтилен. Но я заинтригована... ценой. 1000 с лишним гривен. Ха-ха. Никто не знает - что оно такое?