Саша, огромное спасибо за вкусные блинчики Особенно мне понравились с рубленым мясом Мне в заказ: * блины с мясом (если можно с рубленым) - 15 шт. * блины с творогом, а можно добавить изюм в творог? - 0,5 кг. * вареники картофель+печень- 1 кг * вареники с творогом (соленые) - 0,5 кг. Буду вдячна.
Саша, огромное спасибо за вкусные блинчики Особенно мне понравились с рубленым мясом Мне в заказ: * блины с мясом (если можно с рубленым) - 15 шт. * блины с творогом, а можно добавить изюм в творог? - 0,5 кг. * вареники картофель+печень- 1 кг * вареники с творогом (соленые) - 0,5 кг. Буду вдячна.
Смачного. Сделаю с рубленным. И с изюмом. Спасибо за заказ
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Vikulya писал(а):
АлекSandra, Саша мне в заказ: - вареники с творогом 1кг - вареники картошка+печень 1кг - блины с грибами 1кг
Приняла, спасибо за заказ
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Изменились цены на пельмени с куриным филе и с мясом вареники и блины.
Доброй ночи, Можно завтра подойти к вам на раздачу за губками? мне 11 штук - на 20 гривен.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))