Сашунечка, у меня есть особые обстоятельства. Большинство людей живут с достаточно низким прогестероном и даже не подозревают об этом. Я обратилась к врачу не из-за изменения цикла, была более серьезная проблема.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Мадим, а вы тест на гормоны делали? У меня во время диеты сократились КД, выяснилось, что виной тому падение прогестерона. Врач посоветовала сделать перерыв и попробовать что-то другое, т.к. конкретно для меня прогестерон очень важен.
Нет, не делала и гинеколог объясняет все диетотерапией, говорит, что пока ещё все у меня в нормы укладывается. Буду ещё пить нормоцикл, надеюсь, что выровняется все.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Клюква, так как планируешь худеть? Наметила себе план?
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Аня, как же там поживает платье на размер меньше? я о нем вспоминаю
висит. ну, на торжество я его надела, в принципе оно на меня плотновато, но село. я ж еще чуть подсушилась на диете тогда. но оно ждет лучших времен однозначно там обтягивающая модель по фигуре, так что работать и работать, чтобы выглядеть в нем идеально)
Мадим писал(а):
так как планируешь худеть? Наметила себе план?
ПП ну и позже к пробежкам вернусь. пока здоровье не дает бегать.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Я тоже собираюсь участвовать в марафоне. Записалась к диетологу. Собираюсь на тренировки. Очень хочется не сорваться и не сойти с дистанции раньше времени,а времени уйдет много
А у меня уже фальстарт, начала с Джилиан заниматься, сил нет терпеть Посмотрим как оно в сочетании с диетой будет. В прошлый раз просто на ПП (ну как я себе это представляла), ничего не вышло, но рельеф был красивый