Феффочка, меня "угостили" пробником, а по твоему набору покупок подумала, что должен понравиться Вообще, пробниками меня не балуют, т.к. цены низкие - не выгодно
Leonka, привет! Я с вопросами Затестив стартовый набор я остановилась на нескольких продуктах кстати, отдельное спасибо менеджеру за подбор! Кроме румян, угадала все
По опыту дешевле брать в зип-пакетах и отдельно приобретать баночки на этом же сайте (в другом месте )? Или все-таки сразу в баночках покупать? Если консилер меня и в пакетике устроил, то с пудрой неудобно постоянно заниматься пересыпанием
Mira o Cet, привет Девочка умничка Нашла её на киевском форуме - СП вела там не один год, опыт большой
Дешевле в пакетах брать и пересыпать. В баночках указан объём, а не вес. Некоторые баночки заполнены доверху, а некоторые наполовину, это зависит от веса самого продукта, но везде в 5г баночках идет 1 грамм продукта.
Кисть хорошего производителя. Скажи для чего - я спрошу подходит ли.
Mira o Cet, ответили: это самая универсальная кисть. Принцип такой: плотные кисти = плотное покрытие. Кабуки пушистые ,поэтому покрытие будет легче. Более плотное покрытие - флет топ кабуки. Флет-топ за счёт среза как бы полирует, поэтому даёт более плотное покрытие. Самое плотное буфферные кисти (buffer)