не цепляет, вроде и написано не сухо, интересно, но как-то идет у меня со скрипом. может дело в названии "сказка" - я не люблю детские книги, а сказка у меня сразу ассоциируется с детством и наивностью... ну посмотрим, как дальше будетю
Мне эта книга очень понравилась. Она совсем не сказочная Просто у тебя сейчас период сравнения с той, что зацепила
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Shapka, ну уже интересно и даже похоже на ту. История жизни людей, люблю такое)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
"тринадцатая сказка" вроде начало ничего так, но как-то... не цепляет, вроде и написано не сухо, интересно, но как-то идет у меня со скрипом.
аналогично.....Но дочитала. Не могу сказать, что книга плохая,но опять же из серии "прочла и забыла". После восторженных отзывов в инете ожидала более сильное произведение Дочитала последнюю страницу, хмыкнула, пожала плечами и полезла в интернет искать что-то новое. Нашла Сафон Карлос Руис "Тень ветра". Прочла и поняла, что это практически та же "тринадцатая сказка", но понравилась книга чуть больше. Кому по душе пришлась "тринадцатая сказка" однозначно советую
Сегодня ночью на очереди Роберт Гелбрейт "На службе зла". Сокучилась по маньякам
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Ирен Роздобудько Все, що я хотіла сьогодні... Проглотила за 2 дня. Не первая книга Роздобудько и не последняя, однозначно буду читать этого автора ещё.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Если вдруг захотите еще что-то в духе первой книги - Сказка о тройке. В духе второй - Град обреченный.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Прочитала недавно книгу польской писательницы Веры Фальски "Ни за какие сокровища" (куплена у нас в Клубе сем.досуга) , не охотно начала читать, подумав про себя: мол очередной замусоленный роман, прочитав 7-10 стр. отложила, а потом как то снова вспомнила про нее и уже не смогла оторваться. На столько мне понравилась эта книга , что мне хочется продолжения изза неоднозначной концовки . Вообщем, осталось куча вопросов, надеюсь что автор все таки напишет вторую часть
Fyshe4ka, хорошая книга мы ее когда-то в книжном клубе читали вроде.
А я дочитала Стэдмана "Свет в океане". Какая книга шикарная! не могла оторваться. Особо впечатлительным мамочкам лучше не читать, еле сдерживалась, чтоб не расплакаться (читаю в основном только по дороге на работу и с работы). Очень-очень рекомендую к прочтению
Прочитала Акунина "Азазель" и "Турецкий гамбит" (в библиотеке висели оч долго))) В общем, понравилось, хотя в первой немного непривычен был язык, т.к события разворачивались в 19 веке,то автор передает специфику их речи Во втором ,как ни странно, язык попроще, хотя интервал небольшой между ними. Потом прочитала Машу Трауб "О чем говорят младенцы". Понравилось, написано легко, местами смеялась-но то так, может потому, что мне сейчас это актуально