Katarinka13, да, но если сразу попался не очень, то не брать больше, а так цель же разрезания не купить один хороший арбуз, а узнать хорошие или нет, что бы купить на неделю для "промывки" почек, но оно может быть и как Вы пишите
Та, какие арбузы в такую холодрыгу . Арбузы - это когда на улице жара, пришел домой достал с холодильничка холодненький наелся и можно уже ничего и не готовить Тут и так когда холодно в туалет бегаешь чаще, а после арбуза так вообще
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
вчера на рынке свинина мякоть по 65грн/кг, телятина по 75грн/кг, а еще был кусочек мякоти с косточкой небольшой так к нему был кусочек шеи(чистое мяско без жил и плевы) отдавала только вместе по 60грн/кг, ну очень классный набор был, но я уже была деньги потратила и мне не хватило на него Так что куриное филе по 70грн/кг вообще Тогда из птицы действительно лучше филе индейки купить, так оно вкуснее и точно без антибиотиков и прочих лекарств.
Leonka, Я не думаю, я знаю, индюки очень переборчивые в еде, они от витамин дохнут, не говоря уже про антибиотики. Поэтому у меня бабушки и очень не любила их выращивать, кушать да, вкусные, но вырастить их Цыплята и индюшата это небо и земля.